Вопрос - они все такие или только этот?..Ozone написал(а):Перекалили, похоже.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вопрос - они все такие или только этот?..Ozone написал(а):Перекалили, похоже.
420-я, что можно ждать от этой стали? 440-я поведет себя примерно так же. Когда берется слабая сталь и калится до приемлемой твердости, она будет хрупкой. Выручает зонная закалка, но на дешевом массовом ноже никто этого делать не будет. Сколько он стоил? 3 тр? Не надо его выламывать. С моей точки зрения прекрасно прошел тест.svgolikov написал(а):Вопрос - они все такие или только этот?..
щас купил из Aus-8 стоковый, собран просто на пять баллов, отлично в ножны садится, вообще никаких нареканийLeon A написал(а):вогнутые
hungryforester написал(а):щас купил из Aus-8 стоковый, собран просто на пять баллов, отлично в ножны садится, вообще никаких нареканий
только не могу понять, за каким лешим им понадобилось делать вогнутые спуски - теперь им не побатонишь, только козлятину резать годится
а вот кончик хорошо сделан, и в меру тонкий, и без фанатизма, производит впечатление прочного, да и спуски ближе к кончику практически плоские уже.
конечно, нет - я русский инженерsvgolikov написал(а):описание
кроме форумника. Но честно, собраны сейчас Векторы лучше, уж не знаю, что там к кому притерлось.svgolikov написал(а):С AUS-8 всегда такие спуски были.
Ну вот, такую тему обломал....))hungryforester написал(а):не надо спрашивать, зачем я его покупал
hungryforester написал(а):кроме форумника. Но честно, собраны сейчас Векторы лучше, уж не знаю, что там к кому притерлось.
хотя в руках я их держал считанные экземпляры
в целом, более устойчивая к излому сталь компенсирует в моем случае дурацкие бритвенные спуски (ну... будем справедливы, не сильно бритвенные, но заметно)
только не надо спрашивать, зачем я его покупал - шоб було.
Вот по памяти и сравниваю. Был, но я его продал страстно желающему.мак написал(а):А форумник не брал?
Оптимизация производства.hungryforester написал(а):только не могу понять, за каким лешим им понадобилось делать вогнутые спуски