- Реакции
- 12
Теперь Векторы.LinchKKK написал(а):Интрудеры больше не выпускают? Почему, интересно?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Теперь Векторы.LinchKKK написал(а):Интрудеры больше не выпускают? Почему, интересно?
Она каленая 50 единиц.svgolikov написал(а):Странно, как гарда-то поломалась?
Вот ведь. И нафигамак написал(а):Она каленая 50 единиц.
Может батонили и промахнулись по гардеOleg663 написал(а):Как могла сломаться? Фехтование....?
А я знаю? По-разному.... верхнюю часть сразу отломали, они это не любят, палец должен на обух ложиться, нижнюю могли пытаться перегнуть к руке, загиб в сторону клинка дурь производителей, опасно, пальцы соскакивают на лезвие. Или батонили, кто их разберет. А каленая не гнется, ломается. Сейчас будут корректировать, закалку ослаблять, технологию напрессовки менять, с формой надо поработать, удлинить снизу и тд.Oleg663 написал(а):Как могла сломаться? Фехтование....?
Надеюсь, что правильную гарду можно будет купить отдельномак написал(а):А я знаю? По-разному.... верхнюю часть сразу отломали, они это не любят, палец должен на обух ложиться, нижнюю могли пытаться перегнуть к руке, загиб в сторону клинка дурь производителей, опасно, пальцы соскакивают на лезвие. Или батонили, кто их разберет. А каленая не гнется, ломается. Сейчас будем с Кизляром корректировать, закалку ослаблять, технологию напрессовки менять, с формой надо поработать, удлинить снизу и тд.