Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Попросил бойцов прислать фотки, они прислали .... главное - клинок уцелел! А так есть замечания, которые я уже передал Виктору.

мак написал(а):
Попросил бойцов прислать фотки, они прислали .... главное - клинок уцелел! А так есть замечания, которые я уже передал Виктору.

Странно, как гарда-то поломалась? 

Как могла сломаться? Фехтование....?

Oleg663 написал(а):
Как могла сломаться? Фехтование....?
А я знаю? По-разному.... верхнюю часть сразу отломали, они это не любят, палец должен на обух ложиться, нижнюю могли пытаться перегнуть к руке, загиб в сторону клинка дурь производителей, опасно, пальцы соскакивают на лезвие. Или батонили, кто их разберет. А каленая не гнется, ломается. Сейчас будут корректировать, закалку ослаблять, технологию напрессовки менять, с формой надо поработать, удлинить снизу и тд. 

мак написал(а):
А я знаю? По-разному.... верхнюю часть сразу отломали, они это не любят, палец должен на обух ложиться, нижнюю могли пытаться перегнуть к руке, загиб в сторону клинка дурь производителей, опасно, пальцы соскакивают на лезвие. Или батонили, кто их разберет. А каленая не гнется, ломается. Сейчас будем с Кизляром корректировать, закалку ослаблять, технологию напрессовки менять, с формой надо поработать, удлинить снизу и тд. 
Надеюсь, что правильную гарду можно будет купить отдельно 😁👍

Сломали нарочно естественно. При нормальном использовании ножа в качестве ножа это не сломать.

А с лезвием 6 мм. видимо только болгаркой можно справиться. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху