Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С моим Глоком все хорошо.

Правда там регринд сделан.

Но Вектор видимо хорош, тоже бы взял. Но куда мне столько ножей, все время себя останавливаю 🙂

Последнее редактирование:
Вектор в правую руку, глок в левую. Резьба по-македонски.

А что там может от влажности. Моему вектору три месяца батонинга-ковыряния и ничего. Гарда полупилась, да.

Ну вот и мой Vector приехал. Что сказать? Не зря ждал. Качество в идеале: ни зазоров, ни заваленной РК. Гринд ровный - на Glocke, кстати, он кривой. Есть с чем сравнивать - отличный нож. Защёлка на ножнах работает, как надо - никаких усилий и держит надёжно.  Дополнительный ремешок сразу снял - не нужен он, на мой взгляд. Заточка, для серийного производства, в норме. Несколько проводов мусатом и режет на ура. Я очень доволен. Конечно, он тяжелее аналогов и баланс не тот - надо привыкать, но Vector просто излучает надёжность.

svgolikov написал(а):
Ну вот и мой Vector приехал. Что сказать? Не зря ждал. Качество в идеале: ни зазоров, ни заваленной РК. Гринд ровный - на Glocke, кстати, он кривой. Есть с чем сравнивать - отличный нож. Защёлка на ножнах работает, как надо - никаких усилий и держит надёжно.  Дополнительный ремешок сразу снял - не нужен он, на мой взгляд. Заточка, для серийного производства, в норме. Несколько проводов мусатом и режет на ура. Я очень доволен. Конечно, он тяжелее аналогов и баланс не тот - надо привыкать, но Vector просто излучает надёжность.

Где покупали если не секрет) 

4560bc6 написал(а):
Где покупали если не секрет) 
В интернет магазине Кизляр Суприм. 18 февраля пришёл майл о наличии, заказал, вот сегодня забрал с почты.

svgolikov написал(а):
В интернет магазине Кизляр Суприм. 18 февраля пришёл майл о наличии, заказал, вот сегодня забрал с почты.
А я сегодня заходил. Пишет что нет в наличии((

4560bc6 написал(а):
А я сегодня заходил. Пишет что нет в наличии((
"Всё для фронта! Всё для победы!"

svgolikov написал(а):
Ну вот и мой Vector приехал. 

First run'ы уже закончились, видимо. А спуски у него вогнутые или прямые? Слышал, что первый вариант должен быть в основном.

Кстати, а что за НР такой интересный песочный?

Harvest написал(а):
First run'ы уже закончились, видимо. А спуски у него вогнутые или прямые? Слышал, что первый вариант должен быть в основном.

Кстати, а что за НР такой интересный песочный?

Прямые. Вроде бы, вогнутые только на клинках из AUS-8.

Песочный - это не НР, а Вишня от ЗиК

svgolikov написал(а):
....... Песочный - это не НР, а Вишня от ЗиК

Может быть Вишня от ЗОФ? ЗиКа, как бы и нет уже...🤔

У меня Вишня от ЗОФ, но ножны шли в комплекте кожаные, близкие к оригинальным, а тут пластик... у вас не "родные" ножны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху