Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
svgolikov написал(а):Ну вот и мой Vector приехал. Что сказать? Не зря ждал. Качество в идеале: ни зазоров, ни заваленной РК. Гринд ровный - на Glocke, кстати, он кривой. Есть с чем сравнивать - отличный нож. Защёлка на ножнах работает, как надо - никаких усилий и держит надёжно. Дополнительный ремешок сразу снял - не нужен он, на мой взгляд. Заточка, для серийного производства, в норме. Несколько проводов мусатом и режет на ура. Я очень доволен. Конечно, он тяжелее аналогов и баланс не тот - надо привыкать, но Vector просто излучает надёжность.
В интернет магазине Кизляр Суприм. 18 февраля пришёл майл о наличии, заказал, вот сегодня забрал с почты.4560bc6 написал(а):Где покупали если не секрет)
А я сегодня заходил. Пишет что нет в наличии((svgolikov написал(а):В интернет магазине Кизляр Суприм. 18 февраля пришёл майл о наличии, заказал, вот сегодня забрал с почты.
"Всё для фронта! Всё для победы!"4560bc6 написал(а):А я сегодня заходил. Пишет что нет в наличии((
svgolikov написал(а):
Harvest написал(а):First run'ы уже закончились, видимо. А спуски у него вогнутые или прямые? Слышал, что первый вариант должен быть в основном.
Кстати, а что за НР такой интересный песочный?