Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svgolikov написал(а):
Ещё бы рукоятку бакелитовую или хотя бы текстолитовую, а лучше из АБС пластика…

Зачем? Чем кратон  не устраивает на унитарном ноже?

Последнее редактирование:
Bronych написал(а):

Зачем? Чем кратон  не устраивает на унитарном ноже?

Елозит по хвостовику, аж гарда всё время из-за этого вкривь встаёт.

svgolikov написал(а):
Елозит по хвостовику, аж гарда всё время из-за этого вкривь встаёт.
Из первых партий? Реактопласт никто использовать не будет - увеличится и  вес и стоимость.   А оружейный полиамид был бы в тему.... но.....

Отработка навыка порубки деревов. Поленование - от слова "полено". Нигде ничего не елозит, гарда стоит намертво.

Сегодня ездил в лес продышаться, взял Вектор на фотосессию. Садился на следующей остановке от автовокзала, чтобы рамку не проходить, во избежании.

На новогоднем Клинке я, всё-таки, купил себе Vector, в 420HC . Причём до сих пор не пойму зачем он мне нужен? На природу я его, пока, не брал, но на кухне по мясу поработал. К удивлению свинину  (хоть мороженную, хоть размороженную) Вектор "пластал" бодро и толщина клинка вообще никак не сказывалась. Зазоров между клинком и гардой/рукояткой нет, сделан и собран отлично. Посмотрим насколько востребованным окажется....

Leon A написал(а):
   На новогоднем Клинке я, всё-таки, купил себе Vector, в 420HC . Причём до сих пор не пойму зачем он мне нужен? На природу я его, пока, не брал, но на кухне по мясу поработал. К удивлению свинину  (хоть мороженную, хоть размороженную) Вектор "пластал" бодро и толщина клинка вообще никак не сказывалась. Зазоров между клинком и гардой/рукояткой нет, сделан и собран отлично. Посмотрим насколько востребованным окажется....

Тоже нравится им по мясу работать. А зазор появится, вот увидите
smile.png
 При нагрузках пластичная рукоятка гуляет и гарда, неравномерно поджимаясь, смещается.

Придумал так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху