svgolikov написал(а):Ещё бы рукоятку бакелитовую или хотя бы текстолитовую, а лучше из АБС пластика…
Зачем? Чем кратон не устраивает на унитарном ноже?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
svgolikov написал(а):Ещё бы рукоятку бакелитовую или хотя бы текстолитовую, а лучше из АБС пластика…
Bronych написал(а):
Зачем? Чем кратон не устраивает на унитарном ноже?
Из первых партий? Реактопласт никто использовать не будет - увеличится и вес и стоимость. А оружейный полиамид был бы в тему.... но.....svgolikov написал(а):Елозит по хвостовику, аж гарда всё время из-за этого вкривь встаёт.
Leon A написал(а):На новогоднем Клинке я, всё-таки, купил себе Vector, в 420HC . Причём до сих пор не пойму зачем он мне нужен? На природу я его, пока, не брал, но на кухне по мясу поработал. К удивлению свинину (хоть мороженную, хоть размороженную) Вектор "пластал" бодро и толщина клинка вообще никак не сказывалась. Зазоров между клинком и гардой/рукояткой нет, сделан и собран отлично. Посмотрим насколько востребованным окажется....