Вариант обезопасить себя в офлайне

На счет замороченности согласен, но я думаю что чем больше мороки, тем меньше мусора захотят все это разгребать. Я вообще за то что бы работу сначала надо нарисовать, и что бы все закрутилось на бумаге, потом собрать и только потом начинать работать. Потому чтов голове все просто так не удержать.
Спасибо за конструктивный коммент!
Видимо плохо ты знаешь работу лиц о которых пишешь! С тобой никто, ни о чем разговаривать не будет, приедут уже с доказухой, а если чего то не будет хватать, в СИЗО в пресс хате все сам расскажешь, за пару месяцев у тебя там будет время вспомнить все пароли.
biggrin.gif

Видимо плохо ты знаешь работу лиц о которых пишешь! С тобой никто, ни о чем разговаривать не будет, приедут уже с доказухой, а если чего то не будет хватать, в СИЗО в пресс хате все сам расскажешь, за пару месяцев у тебя там будет время вспомнить все пароли.
biggrin.gif
Я как раз примерно про это и написал. Если на ПК есть что то под паролем, то ректально-термальный дешифратор все это достанет. Поэтому на компе должно быть только то что можно показать. А то что не надо показывать, должно быть просто не видно. Просто испорченный архив и все. То что есть доказуха, это понятно, но я за то что бы не довать им еще что нить, что можно найти просто просматривая комп или телефон.

biggrin.gif
много раз говорил и тут писал - спасает только огромной загрузкой ментов по работе и их лени, иначе бы половина сайта уже сидела!

Назад
Сверху