Варган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benelli

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Сварганил. Для пробы и восстановления душевного равновесия. Дождик, кстати, на раз вызывает. Вона - сам промок даже на фото! Ребёнок щас учится играть. То получается, то - нет. И дождь - то польёт как из ведра, то перестанет. Или он разгоняет тучи?.. 

Гляжу - популярная штука. Может темку замутить? У кого самодельный. У кого - крутой... А у кого - и коллекция. А? 

Последнее редактирование:
Так!Все назад, я первый в очереди!Саш следующий для меня пожалуйста.,так чтоб тучи разганял
hi.gif

Лёха, я за тобой занимаю )))

Берусь. Но - никаких сроков! 

... 

Может и борть кому надо для пчёлок? Пока деревья поваленные в городе пилят? 😁 - Шутка! 

Олегыч написал(а):
Сварганил. Для пробы и восстановления душевного равновесия. Дождик, кстати, на раз вызывает. Вона - сам промок даже на фото! Ребёнок щас учится играть. То получается, то - нет. И дождь - то польёт как из ведра, то перестанет. Или он разгоняет тучи?.. 

Гляжу - популярная штука. Может темку замутить? У кого самодельный. У кого - крутой... А у кого - и коллекция. А? 

Мути. 🙂👍 

С ув.

Друзья-товарищи! 

Кому интересна тема - ПРОШУ, показывайте и рассказывайте у кого че есть такое! Тема общая, открыта для публикаций.

Для меня такие штуки в новинку. Попробовал сделать - что-то похожее получилось. Делал что б отвлечься от других дел-забот. Заинтересовало... Ну, кто из нас и что только не делает поэтому. Бывает вот и варганы. 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 

Денису Сэму СПАСИБО за помощь в создании темы! 

Зайдите на сайт Музея Хомуса в Якутске. Вроде есть и онлайн-версия музея. Алексей-Тимир наверняка знаком с мастерами-изготовителями.

Пазы параллельные? В основном они клином идут, язычок тоже на клин. 

Silihit написал(а):
Пазы параллельные? В основном они клином идут, язычок тоже на клин. 
Ага. Я догадывался. Но это, думаю, не обязательно. Металла тостаточно чтобы затюкать намертво. Даже толстый язычек с прямыми краями. Кау на первом. А тут язычек тоньше будет. Кроме того, пазы делал надфилем, потому и ширина ему равная. Если ещё и клинышек прорезать, то язычек надо ширше делать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху