Вачка НКВДшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fa78

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте!

Хотя многие считают, что повторять одно и то же - зазорно... но всё.таки финочка НКВД того стОит, чтоб сделать снова 😁

Тем более, что есть вариации по цветам и материалам, тоесть - разбег для творчества имеется.

Вобщем вот : вачка, реплика Tribute

Пара фото, клинок зеркалит сфотографировать сложно ... и есть видео:

Последнее редактирование:

Круто. Очень понравилось.

Доброго вечера форум! Вот только форум на форум перестал быть похож... Соц. сеть тик ток блин! Лайки сплошные.. Это я за зелененький квадратик в правом нижнем углу. 

Мужики! Не ленитесь писать! Ну и автору будет приятно за внимание.

Теперь по теме.

Нож классный!

Маленький только...

Вот насколько хорош нож на столько же слабоваты ножны - шов неопрятный какой то, стежки пляшут, урез лохматый.

Konst65 написал(а):
Круто. Очень понравилось.
Спасибо!

путник 407 написал(а):
Доброго вечера форум! Вот только форум на форум перестал быть похож... Соц. сеть тик ток блин! Лайки сплошные.. Это я за зелененький квадратик в правом нижнем углу. 

Мужики! Не ленитесь писать! Ну и автору будет приятно за внимание.

Теперь по теме.

Нож классный!

Маленький только...

Вот насколько хорош нож на столько же слабоваты ножны - шов неопрятный какой то, стежки пляшут, урез лохматый.

О, да!

Спасибо, комрад старой закалки! ✋😁👍

Ножны аутентичны. И размер ножа тоже, хоть и небольшой.

Я ж бЭз фонтазии, так сказать... сделал, как оно было в оригинале, швы без канавок, поэтому и пляшет немного шов... специально, конечно, не кривил, хотелось бы поровнее сделать(!) но в родне швы ,они не ровные тоже.. но конеШ - надо работать над совершенствованием технологии - тут есть куда стремиЦЦа ✋😁

Tola написал(а):
но конеШ - надо работать над совершенствованием технологии - тут есть куда стремиЦЦа
Нет предела совершенству

Пока видео не увидел думал, что нож поболе будет. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху