В какой стране можно нормально заработать?

Привет! Появился интерес поехать на годик куда то на заработки. Только с условиям что смогу откладывать минимум 3к долларов в месяц. Возможно ли вообще такое? Кто то где то может был? Делимся опытом.
Германия, ОАЭ, Америка

ищи работу в море...

В Литве 2к€ можно зарабатывать, Польша 1к$,Чехия 1.3к$ больше другого опыта не было.

Как это банально бы не звучало, но Америка.
Я подписан на одного чувака в ютубе Чиж Нью-Йорк (Алексей Чижов. Не реклама).
Так вот. Он сначала опросы проводил, а потом и собственный социальный эксперимент по... бомжеванию в США.
Скажу вам ребята, неплохо они там зашибают.

"Заработать" 100 бачей часов за 8 может наверное каждый(сам Чиж насобирал эту сумму за 5 или 6 часов ничего неделания) + хавчика дают за день на неделю хватит + помощь государства присутствует (например, медобслуживание).

Есть особо упоротые бомжи которые побираются на Тай Сквер, Уолл Стритт и т.п. (их, кстати, не особо-то гоняют я заметил), они за день и до 400 сотен сделать могут.

К сравнению, приезжие мигранты из России (они обычно прибывают на Брайтон-Бич, русский район), устраивась на неквалифицированную работу и въебывая с утра довечера имеют порядка 2500-3000 долларов. А это точно не больше чем сотка в день.

Еще мне запомнилось интервью с одним бомжом, который лет 20 уже побирается в Нью-Йорке. Он сообщил, что раньше у него был бизнес и он прогорел. Кредитторы/коллекторы отжали хату и тот оказался на улице. И когда бывший предпрениматель почувствовал все прелести уличной жизни, то понял что все бизнесмены дураки))) Уже два десятилетия он курит траву с утра до вечера (почти во всех штатах марихуана легализована) , нихуя не делает, так еще ему и бабки с едой подают каждый день)))

Как это банально бы не звучало, но Америка.
Я подписан на одного чувака в ютубе Чиж Нью-Йорк (Алексей Чижов. Не реклама).
Так вот. Он сначала опросы проводил, а потом и собственный социальный эксперимент по... бомжеванию в США.
Скажу вам ребята, неплохо они там зашибают.

"Заработать" 100 бачей часов за 8 может наверное каждый(сам Чиж насобирал эту сумму за 5 или 6 часов ничего неделания) + хавчика дают за день на неделю хватит + помощь государства присутствует (например, медобслуживание).

Есть особо упоротые бомжи которые побираются на Тай Сквер, Уолл Стритт и т.п. (их, кстати, не особо-то гоняют я заметил), они за день и до 400 сотен сделать могут.

К сравнению, приезжие мигранты из России (они обычно прибывают на Брайтон-Бич, русский район), устраивась на неквалифицированную работу и въебывая с утра довечера имеют порядка 2500-3000 долларов. А это точно не больше чем сотка в день.

Еще мне запомнилось интервью с одним бомжом, который лет 20 уже побирается в Нью-Йорке. Он сообщил, что раньше у него был бизнес и он прогорел. Кредитторы/коллекторы отжали хату и тот оказался на улице. И когда бывший предпрениматель почувствовал все прелести уличной жизни, то понял что все бизнесмены дураки))) Уже два десятилетия он курит траву с утра до вечера (почти во всех штатах марихуана легализована) , нихуя не делает, так еще ему и бабки с едой подают каждый день)))
Робота мечты только бы не бомжевать.

Робота мечты только бы не бомжевать.
Ну как идея по добычи первоначального капитала, норм =)))))
Съездить к пиндосам на годик-другой, набомжевать себе капитал, вернуться на Родину и открыть бизнес))))
Если прогоришь - ничего страшного, будешь знать куда возвращаться))))

Из европейских это Германия, Польша, Чехия

Если с укр - польша, германия и так далее.
Если ты не специалист, работа на которую ты можешь претендовать:
Водила(такси, доставка, быть водителем дяди)
заводы(там адские условия, ты там тупо ебашишь 6 дней в неделю по 12 часов, с очень маленьким кол-во перекуров)

Назад
Сверху