В какой стране можно нормально заработать?

А что на счет бешенных налогов?)

На Аляске 4к в месяц можно зарабатывать,рыбу чистить 12 часов в сутки

В северную корею. Говорят там жизнь налаживается, экономика растет. Это твой шанс

Если студент то можно рабочую визу по work and travel сделать в сша. Кореш привёз за 3 месяца 8к зелени. Но это он работал в отеле, потом на вечернюю смену шёл в мак. А если из Европы то мне понравилось интервью джонибоя у дудя, он там рассказывает как они в Лондоне по какой то программе работали с девушкой. Там и язык подучишь, и бабок скопишь

Живу в Швеции. Таких зарплат как вам платить никто не будет. 5000 евро это миф. 10-15 евро в час это реальность и то если вы хоть специалист в чем то. И нужно знать минимум англ. Попасть сюда есть способы. Но вот с работой труднее.

Связывался с человеком с Канады. Миф розвеяли быстро. Заработать 30к за год (на кв) одному никак сказал, вдвоем с девушкой реально, но легко не будет. К тому же чтобы выехать законно по 5к с человека и плюс чтобы хотя бы 5к было на счету чтобы было. А это уже 15к) Пол квартиры. Смысла нет на год ехать вообще! Хорошо там где нас нет.

Англия, Канада, Израиль

Любая, где есть доступ в интернет. Забудь про физическую работу, потому что это не дело. Ты пришел не на тот форум

Говорить все мастера) Я знаю на каком я форуме)

был и в швеции и в финляндиии примерно тоже самое) только в швеции по легче с доками автору отпсал
будут вопросы добро пожаловать в лс

Назад
Сверху