Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну смотря где знакомый работал ,знаю прибыльно ехать на нефть или на рыбу (икру) но там здоровья нужно очень много та и плюс диплом с мореходки надо без него не возьмутНорвегия у меня знакомый вот за пол года 6000к только привез. Но особо не экономил и не напрягался. А вот конечно 5000 евро это то что я ищу. Годок бы не против потрудится заработать на квартирку. Может у кого есть опыт по Швеции?
Попробуй в Израиль,если ебашить по 12-14 часов вполне возможно зарабатывать чтобы 3К отложтьПривет! Появился интерес поехать на годик куда то на заработки. Только с условиям что смогу откладывать минимум 3к долларов в месяц. Возможно ли вообще такое? Кто то где то может был? Делимся опытом.
Если у тебя нет хорошего высшего образования или открытых грузовых категорий в правах + хороший опыт и стаж вождения, зарабатывать столько, чтоб откладывать 3к долларов в месяц, белой работой у тебя не выйдет.Только с условиям что смогу откладывать минимум 3к долларов в месяц.