В какой стране можно нормально заработать?

Magnat

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет! Появился интерес поехать на годик куда то на заработки. Только с условиям что смогу откладывать минимум 3к долларов в месяц. Возможно ли вообще такое? Кто то где то может был? Делимся опытом.

Норвегия у меня знакомый вот за пол года 6000к только привез. Но особо не экономил и не напрягался. А вот конечно 5000 евро это то что я ищу. Годок бы не против потрудится заработать на квартирку. Может у кого есть опыт по Швеции?

Норвегия у меня знакомый вот за пол года 6000к только привез. Но особо не экономил и не напрягался. А вот конечно 5000 евро это то что я ищу. Годок бы не против потрудится заработать на квартирку. Может у кого есть опыт по Швеции?
ну смотря где знакомый работал ,знаю прибыльно ехать на нефть или на рыбу (икру) но там здоровья нужно очень много та и плюс диплом с мореходки надо без него не возьмут

Работал в финляньдие 10 евро в час по 12 часов , шлифовал сварочные швы в наушниках в теплом помещение и попивал кофе , ехал через фирму жилье без платно было и не заберали из ЗП за хату , 1 раз в день кормили в кафешке , возили на работу , так же дали все билеты когда ехал за их счет потом отдал с 1 зп , так как я сам в европе живу найти работу где платят по 5к евро ну очень сложно нужно либо хорошие корки и язык либо по блату , через фирмы не когда не найдешь работу с таким доходом

Привет! Появился интерес поехать на годик куда то на заработки. Только с условиям что смогу откладывать минимум 3к долларов в месяц. Возможно ли вообще такое? Кто то где то может был? Делимся опытом.
Попробуй в Израиль,если ебашить по 12-14 часов вполне возможно зарабатывать чтобы 3К отложть

Если есть мозги можно и в Украине не плохо зарабатывать, а если нет где бы ты не был я думаю шансов немного) Для того чтобы отлаживать 3К нужно минимум зарабатывать 4К а в Европе что-бы получать такие деньги нужно быть хорошим специалистом по мимо этого нужно кушать и платить аренду жилья! Тебе либо Англия/Канада/Израиль/ Скандинавские страны!

Вали в Чехию, легче всего туда попасть по сравнению с остальным забугорием, язык легче подучить будет и платят норм. Смотри блогеров в ютюбе за Чехию

Только с условиям что смогу откладывать минимум 3к долларов в месяц.
Если у тебя нет хорошего высшего образования или открытых грузовых категорий в правах + хороший опыт и стаж вождения, зарабатывать столько, чтоб откладывать 3к долларов в месяц, белой работой у тебя не выйдет.
Если не совсем по белому и что-то хуевертить, то особой разницы не будет где, разве что, европейские мусора тебя поймают быстрее.

Правда, был бы ты дипломированным специалистом или дальнобоем, вряд ли ты бы делал такие темы))))

В РФ можно неплохо зарабатывать

Америка, Италия, Швеция

Назад
Сверху