В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Самая удачная покупка за сегодня это новый не пользованный Leatherman Tool 200 в родном чехле. Ну заодно новый Опёнок в нерже №7 и STANLЕY 1299     MADE IN CANADA. 

За август подсобралось на барахолках Краснодара и Владикавказа.

Кроме шлюпочного - он куплен здесь.

Немножко инструмента в запас прикупил

Это адские устройства, они сверлят?.. Сильно дешевле, чем новый простецкий Блэк энд Декер какой-нибудь? Я понимаю, молотки...

Это могучая низкооборотистая дрель, сверлит что угодно в пределах своей компетенции.

Лучше конечно синяя, но и эта тоже по металлу работает прекрасно) 

hungryforester написал(а):
Это адские устройства, они сверлят?.. Сильно дешевле, чем новый простецкий Блэк энд Декер какой-нибудь? Я понимаю, молотки...
Эта советская дрель мне обошлась в 500 р. У нее хороший крутящий момент на низких оборотах. То что мне нужно для обработки чашечной карцевой  щеткой топоров после катодной ванны. И она разборная, на болтах, т.е. ее можно (при необходимости) починить. Простецкая китайская одноразовая дрель Зубр таких же габаритов в наших магазинах инструмента стоит в 10 раз дороже.

автосол 85года.... работает

Новое хобби, собирание старого стекла. Чернильницы разные. Черная - очень редкая времен кайзера Вильгельма II, фарфор, до Первой мировой. Достоинство стекла - хороший сохран в земле, чего не сказать о других Кёнигсбергских железках и конечно, топорах. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху