- Реакции
- 83
Akcelent написал(а):
А я мечтаю как нибудь ею попробывать...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Akcelent написал(а):
да ну нафиг, по цене адово помазок шильце-мыльце в две с половиной сотни эконом пакет вылетает.Russak написал(а):А я мечтаю как нибудь ею попробывать...
мак написал(а):
если заточенная ничего сложного,бреет так что волосы начинают отрастать только через сутки,Russak написал(а):А я мечтаю как нибудь ею попробывать...
Относится к столярным молоткамAntir1224 написал(а):Молоточек интересный, для чего такой?
Akcelent написал(а):да ну нафиг, по цене адово помазок шильце-мыльце в две с половиной сотни эконом пакет вылетает.
а с моими тремя волосинками и старенький жиллет справляется, с такими вещами это уже не просто бритьё а ритуал...
ну ну, как раз к пенсии с Паркинсоном еще и опаску, мало того что я лысый так и ухи отсобачить вероятность только увеличитсяRussak написал(а):Что там было с SОS с возрастом? Slower, Older, Smarter?
Hwalev написал(а):