Я видимо пропустил...абыдно.Артем Владимирович написал(а):Давал, в разных вариациях, и клинки для рукоделия были(резаки) , и под восстановление..., много тут разобрали, пока оптовик с авито не обьявился
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я видимо пропустил...абыдно.Артем Владимирович написал(а):Давал, в разных вариациях, и клинки для рукоделия были(резаки) , и под восстановление..., много тут разобрали, пока оптовик с авито не обьявился
gkeu написал(а):Есть вопрос к эрудированным в вопросах старого морского оружия. Накидайте пожалуйста(можно в ЛС) фоток морских кортиков. Дело в том, что крутил сегодня в руках кортик. Сохран приличный, чуть почистить только. Без ножен. На гарде якоря. Сфоткать не смог - батарейка уселась в фотоаппарате. Где искать клеймо? Есть ли оно?
Понимаю, что лучше показать фото. Но только на неделе смогу сделать...Хочу забрать кортик, но убедиться что вещь стоящая.
gkeu написал(а):Уфф...осилил всю тему по ссылке. Спасибо. Но тот, который крутил в руках не такой как кортики по ссылке. Рукоять витая. Гарда чуть другая. Навершие тоже отличается. Блин...сгоняю завтра - сфоткаю, если хозяина застану. Занозило...
Р,С. Нашел кое какую информацию. Похоже кортик немецкий. Образца 1935г.
Вот такой...ножен нет.