В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так они теплее одеваются, околеешь ждать,пока они замерзнут😀

Последнее редактирование:
3e6pa написал(а):
Уже зарекался пить во время похода на барахолку,но сегодня бвло очень холодно😀, в результате зачем-то купил вот это,причем не за корочку😞,ну ладно,это тоже вроде как нож

Гламурная вещица! 

climbing написал(а):
Гуся прикупил на 2,5 кг 
smile.png

Славный гусик!

На Баранова барахолка работает?   А то я летом собираюсь в Калининград...

Hwalev написал(а):
Славный гусик!

На Баранова барахолка работает?   А то я летом собираюсь в Калининград...

Работает, куда ей деться. Народ, правда, гоняют и штрафы выписывают, но наших людей испугать трудно. 

Товарищи ножеманы и ножефилы☺!Собираю нарукавные шевроны СА.Может кто-нибудь может помочь с приобретением шеврона КГБ СССР и Погран.Войск КГБ СССР(ГБ- васильковый,ПВ-зеленый фон).Может кому попадется на блошинных рынках.

комендант75 написал(а):
Товарищи ножеманы и ножефилы☺!Собираю нарукавные шевроны СА.Может кто-нибудь может помочь с приобретением шеврона КГБ СССР и Погран.Войск КГБ СССР(ГБ- васильковый,ПВ-зеленый фон).Может кому попадется на блошинных рынках.

Ну,с зелёными,ишшо туда-сюда,полегше будет,а вот с васильковыми-так то БОЛЬШААААААЯ РЕДКОСТЬ! "Срочников"в ГБ практически не было,а офицерам такие шевроны не положены были,разве шо "прапора"на "парадках"носили.

степняк написал(а):
 Ну,с зелёными,ишшо туда-сюда,полегше будет,а вот с васильковыми-так то БОЛЬШААААААЯ РЕДКОСТЬ! "Срочников"в ГБ практически не было,а офицерам такие шевроны не положены были,разве шо "прапора"на "парадках"носили.
Да я знаю,что большая редкость.Ну,а вдруг!

Воскресное приобретение, жаль что без клейма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху