Приходите все и гуляйте, дышите воздухом....5rovich написал(а):Надо ж, как расписывают! Схожу-ка и я, пожалуй!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Приходите все и гуляйте, дышите воздухом....5rovich написал(а):Надо ж, как расписывают! Схожу-ка и я, пожалуй!
А зоны, зоны есть?Antir1224 написал(а):Почитал, и опять как то грустно стало) Да и показать нечего, не торгует у нас никто ...Одни бабульки с соленьями и прочим, да барыги с пимами и платками.
Несколько есть,куда без этого. Но поделками не занимаются, насколько знаю. А так что то стоящее можно случайно обнаружить только у кого нибудь на даче, в гараже или кладовке...Но опять же ,редко.мак написал(а):А зоны, зоны есть?
gkeu написал(а):У нас тоже одно барахло. Война нас миновала. Последний раз Ермак разве что воевал...Неоткуда у нас взяться чему то стоящему...
Зоны вот есть. Но оттуда одна хрень выходит в основном...
Году этак в 50-м копали у нас во дворе новую выгребную яму и нашли клинок, который некоторое время был у меня. Ничего подобного не встречал ни до, ни после этого. Клинок правильной треугольной формы ромбического сечения, длиной около 50 см, рукоятка с клинком одно целое, помню, что на железе рукоятки были какие-то странные выступы. Ржа была поверхностная.gkeu написал(а):Так и с гражданской ничего...Штык вот только с "трехлинейки" подняли и то под Курганом.