В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те же самый иероглифы, только почерк немного другой. Читаются сверху вниз, если нож держать клинком вверх.

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Те же самый иероглифы, только почерк немного другой. Читаются сверху вниз, если нож держать клинком вверх.

Большое спасибо.

Всем привет! 

Ночью сегодня спал плохо, встал рано. Решил поехать на барахолку. Приехал. Обошёл всю три раза...нифига нет...одну блесну купил и всё. Думал пора уезжать уже...Вдруг вижу - ещё один торговец пришёл. Я сразу к нему... Пересмотрел товары и ВДРУГ в одном ящике увидел этот нож. Посмотрел и сразу понял, что надо быстренько покупать. Поторговались маля и он стал моим. Прод не знал, что продавал, а мне сразу стало понятно по клейму - Yrjo Puronvarsi. Рукоятка и ножны так себе...кто-то сам клинок одевал как умел, но для меня главное клинок (120 мм). Вобщем я доволен поездкой на барахолку, чего и вам всем желаю! 

Хорошая покупка. Я бы рукоять переделал.. 

Я тоже с барахолки пришел

Дааавнооо хотел себе пчак. Для поюза на кухне. Кончиком пытались люк канализационный открыть судя по внешнему виду. Решил молотком отстучать и выровнял! Цена? На фото конвертирована в рубли. Дорого, нет? 

Vik1966 написал(а):
Хорошая покупка. Я бы рукоять переделал.. 

Я тоже с барахолки пришел

Дааавнооо хотел себе пчак. Для поюза на кухне. Кончиком пытались люк канализационный открыть судя по внешнему виду. Решил молотком отстучать и выровнял! Цена? На фото конвертирована в рубли. Дорого, нет? 

Хорошая работа. Рукоять-возможно серебро. Для кухни-жалко.

Даром!

nick3 написал(а):
Хорошая работа. Рукоять-возможно серебро. Для кухни-жалко.

Даром!Немного  поправил, бумажное полотенце немножко задирает при резе.. 

Vik1966. Спасибо за оценку. Да, ручку эту сломаю, она сделана очень плохо (все элементы её) и форма её спорная...

Ваш пчак замечательный, да ещё за такие гроши...поздравляю с находкой. 

Даже не за корку, а :"Я тут нашел в мусоре, а ты,вроде,увлекаешься".,.

СН, под штопором II-60.

Давыдковский "нарзанник"... 

"Росинструмент З-д Труд Вача" 

Вчера (после ремонта и чистки)

Немного свежих трофеев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху