В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээх,,,не завсегдатаев поить надо
smile.png

продаванов прикармливать,где клёво ? там где карась приручен,,:)

звонок с утра,нашел коробочку то,не нужно ли часом ?,,,рванул так что галоши сверкнули за углом,

в итоге и коробочка и пару "ненужных" ножигов прилипли...

.jpg.f771770137ea7afc621abde34ef23057.jpg]

Последнее редактирование:
эээ, дорогой, обижаешь! Зачэм мешок денег?  Главное большой багажник.....я же не собираюсь там что то покупать! ....сначала везем туда,...а потом другой продукт обратно! 

"Забрать понравившееся в качестве подарков" - вот взял и спалил всю контору, раскрыл суть 10 пункта!" 
biggrin.png

Как всегда,Уделка для  специальных людей...) Остаётся только позавидовать молча...

Не завидовать, трясти надо ... меня споить ... как дети, право слово.

мак написал(а):
Не завидовать, трясти надо ... меня споить ... как дети, право слово.
Это во первых!😆👍

А от себя скажу, что самое интересное попавшееся, лежало просто перед носом, хошь бери... Посещать надо чаще и всё. 😁

Блин...по молодости-глупости через столько добра всякого переступил по деревням...Ценности не понимал, балбес. Кинулся...но, кто там меня обождался, все подмели под чистую ушлые наследники городские
wink.png
 У тестя полный сарай был инструмента, с орлами еще, и "демидовского" было...Продали дом со всем добром.
sad.png
 Сейчас только старые гвозди, кованные, из стен выковыривать...
sad.png

Интересы другие были, а так железка железкой,и пофиг,что там за клеймо стоит...Если ржавая,то вообще в металлолом её...А сейчас жалеть начинаешь.

Ужас читать такое ...

мак написал(а):
Ужас читать такое ...
Ну так и понимание нужности и важности определённых вещей тоже приходит не сразу...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху