- Реакции
- 157
Ну потрогать то тоже получилось.Antir1224 написал(а):Хоть глаз порадовался,и то неплохо)
![biggrin.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/biggrin.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну потрогать то тоже получилось.Antir1224 написал(а):Хоть глаз порадовался,и то неплохо)
Девять мастеров - заточная мастерская. На Ореховой улице. Где антикафе Лабиринт.Недорого и качественно. На специальном станке точили,ну для таких целей большего и не надо.Я там и ножи все домашние заточил. Так что рекомендуюmechenii написал(а):У кого точили, если не секрет?
Спасибо конечно, но я сам точу. Костю хозяина знаю он когда то у меня сам спрашивал как ножи точить, у них специализация на парикмахерском инструменте. Спросил Вас потому что думал у нас в городе еще кто то появился.Le Stank написал(а):Девять мастеров - заточная мастерская. На Ореховой улице. Где антикафе Лабиринт.Недорого и качественно. На специальном станке точили,ну для таких целей большего и не надо.Я там и ножи все домашние заточил. Так что рекомендую
nick3 написал(а):
Ну уж скорее кортики.Le Stank написал(а):Как кинжалы.Только без клинков)