- Реакции
- 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кусок рога, будет классический никер.JAWA написал(а):Теперь вот думаю: на что сменить козью лапу?
Тоже эта мысль не покидает. Тем более что где то в подвале валяются.Igel написал(а):Кусок рога, будет классический никер.
У меня где-то лежит нож с козьей ножкой, давно лежит. Так вот он у меня не прижился, неудобно и неприятно его в руке держать. Но переделывать не буду, это память. А вот пара никеров с руковкой из рога, очень приятно в руку ложиться.JAWA написал(а):Тоже эта мысль не покидает. Тем более что где то в подвале валяются.
Akcelent написал(а):3 ефра,,это даже не корка..
CyberTool 29
просто он грязный был,как черт..Eishund написал(а):за кибертул 3 юрика
Akcelent написал(а):просто он грязный был,как черт..
а отмылся,даже не точено-юзаный красавчик.
При торге очень помогает незнание продавца настоящей цены..Antir1224 написал(а):Иногда это очень помогает при торге
бывает что по цене они осведомлены как раз, инет есть ,да и с соседями по рынку общаются) А вот непрезентабельный внешний вид может сыграть на руку...Akcelent написал(а):При торге очень помогает незнание продавца настоящей цены..