В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже совсем неплохо.

Последнее редактирование:
O'Marat написал(а):
Итицкая сила!! Это за один раз?!

Мне вчера тоже кузнечное зубило подогнали. Новенькое и с клеймами с двух сторон.

Серьезный подход! Зачет!

O'Marat написал(а):
Итицкая сила!! Это за один раз?!

Мне вчера тоже кузнечное зубило подогнали. Новенькое и с клеймами с двух сторон.

Ещё раз не понимаю, зачем это в ножевом форуме?

У себя на барахолке я могу взять зараз штук двести всякого разного старого клеймёного инструмента, ну и что?

Hwalev написал(а):
Немного молотков, рубанков и кузнечных зубил

Некоторые молотки прям очень интересные! Зачетище!🤝👍🏻

nick3 написал(а):

У себя на барахолке я могу взять зараз штук двести всякого разного старого клеймёного инструмента, ну и что?

Опять та же песня. 

Берите.

На этом форуме множество околоножевых тем, некоторые потолще других будут. А все показанные предметы имеют к ножам отношение, может и косвенное , но имеют.

С уважением.

Артем Владимирович написал(а):
Опять та же песня. 

Берите.

На этом форуме множество околоножевых тем, некоторые потолще других будут. А все показанные предметы имеют к ножам отношение, может и косвенное , но имеют.

С уважением.

Уговорили, в следующий раз подготовлю репортаж из парка САФАРИ про животных, чьи шкуры используют для изготовления ножен, и чьи рога используют на рукоятки. Это имеет прямое, а не косвенное отношение к ножам.

С уважением взаимно

Артем Владимирович написал(а):
Опять та же песня. 

Берите.

С уважением.

Если бы ограничивались инструментом-сюда прут гири, ключи, свистки, утюги, статуэтки и прочая и прочая...

nick3 написал(а):
Если бы ограничивались инструментом-сюда прут гири, ключи, свистки, утюги, статуэтки и прочая и прочая...
Ага. 

А один известный коллекционер свистков, часов и железнодорожных, представьте себе, рельсов, "любитель" ножевой темы,  взял и создал этот форум! )) Чтобы всем было, где поворчать!
wink.png

nick3 написал(а):
Тема размещена в Кают-компании, что Вам не понятно? 

Есть тематические разделы - там всё более или менее по теме. 

nick3 написал(а):
Уговорили, в следующий раз подготовлю репортаж из парка САФАРИ про животных, чьи шкуры используют для изготовления ножен, и чьи рога используют на рукоятки. Это имеет прямое, а не косвенное отношение к ножам.

С уважением взаимно

В эту тему - только рога и шкуры с барахолки, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху