- Реакции
- 0
Тоже совсем неплохо.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
O'Marat написал(а):Итицкая сила!! Это за один раз?!
Мне вчера тоже кузнечное зубило подогнали. Новенькое и с клеймами с двух сторон.
O'Marat написал(а):Итицкая сила!! Это за один раз?!
Мне вчера тоже кузнечное зубило подогнали. Новенькое и с клеймами с двух сторон.
Hwalev написал(а):Немного молотков, рубанков и кузнечных зубил
nick3 написал(а):Ещё раз не понимаю, зачем это в ножевом форуме?
У себя на барахолке я могу взять зараз штук двести всякого разного старого клеймёного инструмента, ну и что?
Артем Владимирович написал(а):Опять та же песня.
Берите.
На этом форуме множество околоножевых тем, некоторые потолще других будут. А все показанные предметы имеют к ножам отношение, может и косвенное , но имеют.
С уважением.
Артем Владимирович написал(а):Опять та же песня.
Берите.
На этом форуме множество околоножевых тем, некоторые потолще других будут. А все показанные предметы имеют к ножам отношение, может и косвенное , но имеют.
С уважением.
Ага.nick3 написал(а):Если бы ограничивались инструментом-сюда прут гири, ключи, свистки, утюги, статуэтки и прочая и прочая...
Тема размещена в Кают-компании, что Вам не понятно?nick3 написал(а):Ещё раз не понимаю, зачем это в ножевом форуме?
nick3 написал(а):Уговорили, в следующий раз подготовлю репортаж из парка САФАРИ про животных, чьи шкуры используют для изготовления ножен, и чьи рога используют на рукоятки. Это имеет прямое, а не косвенное отношение к ножам.
С уважением взаимно