Ну да...для каких то целей нужно и потверже.Antir1224 написал(а):Учитывая какой простор для переточек, хочется и твердость побольше, для полного счастья так сказать
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну да...для каких то целей нужно и потверже.Antir1224 написал(а):Учитывая какой простор для переточек, хочется и твердость побольше, для полного счастья так сказать
O'Marat написал(а):
Ну она пока таковой и является.O'Marat написал(а):По цене лома забрал.
Igel написал(а):Ну она пока таковой и является.
Вот когда доведете её до ума, тогда покажите нам.
Я имел в виду не её работоспособность (по картинке этого не определить), а её состояние и внешний вид. Так-же написал что есть возможность купить такую, тоесть я знаю как она может выглядеть если привести её в порядок.O'Marat написал(а):Вообще-то, ещё сегодня утром исправно работала. Я лично демонтировал. Мотор снял, чтобы смог сам дотащить. Два болта на петли двигателя и две гайки на крепление кожуха за "уши", да электричество - вот и всё доведение до ума. Пока буду с местом определяться, может зачищу от старой краски. "Fortuna", скорее всего довоенная... Компания Fortuna Machine Company, основанная на Дикон-стрит в Лестере, была основана в 1908 году
Не та это Fortuna. Это Fortuna Kläger, из Штутгарта. Пилы они производят с 1905г.O'Marat написал(а):Компания Fortuna Machine Company, основанная на Дикон-стрит в Лестере, была основана в 1908 году