Постоянно пополняемый ассортимент...Antir1224 написал(а):Скоро на Уделке не останется топоров и прочего приятного железа...![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Постоянно пополняемый ассортимент...Antir1224 написал(а):Скоро на Уделке не останется топоров и прочего приятного железа...![]()
Да это понятно, только старых вещей в любом случае больше не становится,нужно брать пока естьАртем Владимирович написал(а):Постоянно пополняемый ассортимент...![]()
O'Marat написал(а):
Трудовик бессовестно содрал с меня тыщу на пропой!.. ))) Это со школьного верстака. Обещал ещё деревянный винт притащить - хочу вертикальный прижим сделать.Igel написал(а):О, тиски столярные, вещь. За сколько взяли?
Ай-ай! Ай-яй-яйO'Marat написал(а):Трудовик бессовестно содрал с меня тыщу на пропой!.. ))) Это со школьного верстака. Обещал ещё деревянный винт притащить - хочу вертикальный прижим сделать.