- Реакции
- 5
Чтобы пользователи которые не особо много пишут тоже могли просматривать, если у них 50+ дней.А чего 2 одинаковые ссылки ?
Не все любят активно общаться )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чтобы пользователи которые не особо много пишут тоже могли просматривать, если у них 50+ дней.А чего 2 одинаковые ссылки ?
Поделись если не западло)Про копирайт интересная идея, у меня появился план ка можно выйти на 10- 20 статей в день.
Ищешь видосы в таком формате, чтобы все сказанное было +- структурированно и переводишь звуковую дорожку в текст(есть не мало прог для этого), немного форматируешь(абзацы, знаки препинания) и готово. Думаю если приловчиться, то можно статью за минут 10-20 клепать. Отпиши если будешь пробоватьПоделись если не западло)
В лс отпишусьИщешь видосы в таком формате, чтобы все сказанное было +- структурированно и переводишь звуковую дорожку в текст(есть не мало прог для этого), немного форматируешь(абзацы, знаки препинания) и готово. Думаю если приловчиться, то можно статью за минут 10-20 клепать. Отпиши если будешь пробовать
Идейка с переводом аудио в текст хороша, спасибо. Вообще никогда не задумывался об этом почему тоИщешь видосы в таком формате, чтобы все сказанное было +- структурированно и переводишь звуковую дорожку в текст(есть не мало прог для этого), немного форматируешь(абзацы, знаки препинания) и готово. Думаю если приловчиться, то можно статью за минут 10-20 клепать. Отпиши если будешь пробовать
Отпиши в лс, если будешь пробовать, можем делиться фишками и советамиИдейка с переводом аудио в текст хороша, спасибо. Вообще никогда не задумывался об этом почему то