Узенький , младший брат предыдущего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur12349876

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет коллеги . Позвольте представить вам свою очередную работу , исправленный так сказать вариант из предыдущей темы 

Размер исправлен по собственным вИдениям и вашим подсказкам . А так , в общем , всё как на старшем брате , железка 95Х18 , накладки из G10 , монтаж на нерж штифты + ЭДП . Порезал ножичком рыбку и понял 
bw.gif
 - не хватает бокового упора
bs.gif
 , и ещё пескоструенной шероховатой поверхности . Буду следующие делать с учётом этих вновь открывшихся обстоятельств . 

Последнее редактирование:
Нормально! А в работе какие ощущения?

Скользкий , дьявол . Очень не хватало бокового упора , кроме шуток . Я б на склизские продукты  типа рыбы , или жирной свининки , или манго , только боковые упоры и ставил .  Не шучу . А так , в общем , вёрткий . Тяжеловат для такого маленького ножа . И картошку колет  при разрезании плода  пополам , слишком толстый в обухе . 

Плоской сделать рукоять по бокам не вариант? Или упор нужен для удержания при движении вперед? Может подпальцевых нарезать?

Может дебу купить и не париться?
smile.png

Можно . В общем думаю какой изврат присобачить  на следующий нож .
smile.png

Григорий, это очень хорошо, что в тебе дух экспериментаторства ( еле выговорил) не угас. Дерзай!
smile.png

Прошу прощения, а что такое боковой упор? 

Vik1966 написал(а):
Прошу прощения, а что такое боковой упор? 
Абсолютно в буквальном понимании этого слова - упор, который сбоку.
smile.png

У нашего коллеги есть такая фишка, которую он сотворял на энном количестве своих ножей.

Vik1966 написал(а):
а что такое боковой упор? 
 похоже пора активизироваться . страна начинает забывать своих героев . 
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху