Успей получить 400 токенов(40$) за регистрацию на бирже

Ждём , отпишитесь о результате.

Тоже жду отзывов

сегодня списался там в чате пишут вывод и ввод заработает с 15 по 18 сентября

А идентификацию прошел, что там надо, только данные ввести и все?
Прикрепить паспорт в международном формате и селфи с ним и датой+названием. На ютубе много видео на тему верификации в этом сервисе.

Зарегался по реф ссылке, на балансе 0 .Что нужно подтвердить или куда нажать?

1) Сегодня я зашел, появилась кнопка вывода (withdraw) , но у меня недоступен вывод, кто может объяснить, паспорт нужно указать обязательно? Или почему вывод запрещен..
2) Там есть адрес, куда выводить средства, подскажите, куда их выводить? Где взять адрес биткоин кошелька? (С биткоинами никогда дел не имел)

Wallet maintaining unable to withdraw написано там, при выводе

1) Сегодня я зашел, появилась кнопка вывода (withdraw) , но у меня недоступен вывод, кто может объяснить, паспорт нужно указать обязательно? Или почему вывод запрещен..
2) Там есть адрес, куда выводить средства, подскажите, куда их выводить? Где взять адрес биткоин кошелька? (С биткоинами никогда дел не имел)

Wallet maintaining unable to withdraw написано там, при выводе
Для вывода нужно пройти верификацию и если у тебя расский или украинский паспорт ,тогда нечего не получится. Ну или регать по заграннику чтоб было все на английском

А где-то можно купить или найти левые доки зарубежные? И вообще, куда выводить эти BCT 400?

Назад
Сверху