Успей получить 400 токенов(40$) за регистрацию на бирже

kest

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Открывается новая биржа Becent и чтобы привлечь посетителей раздает свои монетки - BCT в количестве 400 (примерно будет 40$ как обещают создатели) штук за регу + 200 за реферала.

Это новый аналог ABCC и держателям токенов будут выплачиваться проценты в будущем за HODL своих монет.

Обменять токены можно будет 13 сентября.

Внимание! Чтобы токены отобразились на балансе нужно "Перейти на страницу "Home" и нажать на ссылку "To receive!""

Регистрация по рефке (БОНУС): ТУТ

Ссылка без рефки Becent

=====================================================
ВАЖНАЯ ИНФА! Торги по 4-ем основным парам запустят сегодня! 13 сентября запустятся торги на токен.

Оф. чат биржи в телеграм [BECENT] Official: EN

Где гарантия, что это не очередной скам проект? :D

зарегался, подождем 13 сентября, надеюсь вывод заработает

Зарегался, щедро как-то дают - ждём.

видосы про этот сайт посмотрет на ютубе, вроде оптимистично все

то есть вывести сегодня можно будет?(если же это на наёбка очереднаяo_O)

ну как по мне то 70 к ста то что наебка))
Спойлер: тык
Privacy-Policy читали ? я уже было разогнался спамить рефку но чет пыл поутих)) Вы должны убедится что не являетесь гражданином США бла бла )) суть в том что в штатах сразу засудят если что.. пиздят типа крипта в штатах аяяй!!! но на самом деле хуйня!! все там с криптой заебись терминалы в НЮ стоят биток покупается и продается в капустнике..
Спойлер: пруф с первой по 30-ю секунду
а вот рашку и все снг наебнуть можно)) ну хз поживем увидим.. но думаю особо не расстроюсь если и вправду все заработает..

Больше денег - больше запросов. Закон жизни. Больше запросов - больше денег. Закон google..

Без верификации токены не выплачивают, русские документы не принимают, требуют документы в международном формате.

Очень похоже на скам,либо курс будет 0.04р.Но все же спасибо

Назад
Сверху