Услуги хакеров в даркнет

Нужен взлом страницы вконтакте. Есть двухфакторка и в теории возможность принять смс.
Жетва не должна узнать, что был взлом.
Кто умеет такое делать - пишите в лс, обсудим детали и финансовую часть.

Подскажите сколько стоит взломать страницу вконтакте в среднем?
И можно ли это сделать так, чтобы владелец страницы не увидел, что в нее входили и продолжил пользоваться?

Сделать можно через куки, чтобы жертву не кикнуло, по цене не подскажу точно, зависит от многих обстоятельств.
Но главное, что реально, вопрос готов ли ты за это башлять.

Подскажите сколько стоит взломать страницу вконтакте в среднем?
И можно ли это сделать так, чтобы владелец страницы не увидел, что в нее входили и продолжил пользоваться?
Баксов от 500+ потянет такая услуга, если к профессионалам обращаться за взломам.
Все что дешевле - на)(уевертят с вероятность 102%.
Знаю, обращались уже как-то к мамкиным хацкерам и з ТГ

Услуги хакеров в телеграмме это уже звучит, как минимум смешно. Есть еще такая фишка у малолеток, они не берут бабки наперед, чем подкупают, и при этом получая ТЗ (желательно взломать ватсапп жены, мужа и тд).
И просто шантажируют заказчика, что все расскажут. И так зарабатывают - смешно, но это реальность.

Типа не заплатишь 200$ - расскажу жене, что ты хотел ее страницу взломать ?)))
Это гениальный развод просто.
Честно, я бы не додумался до такого, но по ходу тема рабочая.
Но много, скорее всего, не наскамишь - так чисто для школьников мелочь сшибать.

Да я тоже не знал о таком способе раньше.
Просто на каком-то из бордов читал про такие случаи в курилке =)

Так если у тебя есть доступ к трубе жертвы - просто зайди в аккаунт, смс потом потри и делов то.
И не надо никому платить и привлекать людей со стороны. Во взломе аккаунтов вк - 2FA это самая сложная часть.

Если мне не изменяет память, то там придется заменить пароль.
А это палево и жертва сразу поймет что что-то не то. Тут нужна более хитрая соц. инженерия. Хотя возможность принять смс довольно сильно упростит всю процедуру.

Знакомый обращался за услугами взлома в телеграмм группе, якобы специализированной.
Бабки взяли, так еще и запароли все - почта заблочилась.

Назад
Сверху