Услуги хакеров в даркнет

Gidaiy

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Народ, подскажите актуальные цены на услуги хакеров в даркнете с гарантированным результатом?
Хотя бы примерный порядок цен, по типу: вломать ватсап жены - 100$, взлом аккаунта вконтакте - 50$. Чтобы +- ориентироваться.
У меня задача специфическая, к команде, которые взломами занимается здесь на форуме обращался, но они просят наперед ТЗ, но там есть свои нюансы, если я вывалю техзадание - то нужно уже точно делать, надеюсь поняли о чем я.
Но я не уверен что потяну по финансам и вообще будет ли это рационально, поэтому ищу варианты.
Мамкиных хацкеров просьба не рекомендовать, нужны профи, которые согласны работать через гарант-сервис.

Тебе точного ценника никто и не предоставит.
Взлом аккаунта вконтакте без защиты - это одно, взлом с двухфакторкой совсем другое.
Так что там цена может плавать от сложности выполнения работы, что логично.

Взломать вацап жены это сильно конечо. Что хочу взломать - не расскажу, потому что тему спалите тоже.
Друг, тут придется доверить все-таки, без объема работ цену никто не скажет.

Тебе точного ценника никто и не предоставит.
Взлом аккаунта вконтакте без защиты - это одно, взлом с двухфакторкой совсем другое.
Так что там цена может плавать от сложности выполнения работы, что логично.
Мне взом почты gmail обошелся в свое время почти 400$.
Но ребята сработали чисто без следов внедрения.
Двухфакторки не было, не нужных уведомлений жертве тоже.
Инфа, которую получил стоила явно больше.
PS: Это была не жена )))

Если мейл ру или яндекс почта, то можно и самому попробовать взломать при помощи социалньой инженерении
Меня бы жаба задушила за них 400 мертвых американских президентов платить лично

Если мейл ру или яндекс почта, то можно и самому попробовать взломать при помощи социалньой инженерении
Меня бы жаба задушила за них 400 мертвых американских президентов платить лично
Я думаю ТС не создавал бы эту тему, если бы был способен сделать все своими силами.
Если такой умный - ломани для него, заработаешь денежку.
А так, даже тот же мейл.ру, хоть и дырявый, но не на столько как в 2010

А я и не говорил что могу взломать почту... разве что способом ректального криптоанализа с помощью паяльника :LOL:
Всего лишь говорю, что 400 долларов бы за взлом зажал.

А я и не говорил что могу взломать почту... разве что способом ректального криптоанализа с помощью паяльника :LOL:
Всего лишь говорю, что 400 долларов бы за взлом зажал.
Кому надо тот заплатит.
Иногда нужно получить доступ к инфе, которая стоит значительно дороже.
А стоимость взлома почты зависит от сложности.
За гугл почту 400 это по-минимуму, если жертва халатно отнеслась к защите.
Если там полный пакет - телефона, 2ФА и вторая почта, стоить это будет явно больше 400

Мне один раз приходилось ломать гугл-почту в личных целях, так скажу что там столько времени и ресурса ушло, чтобы его расковырять, что я бы и за 2000$ не взялся это повторить. Гугл это достаточно защищенный сервис.

народ - кто возьмется взломать аккаунт в одноклассниках - просьба написать мне в личые сообщения.
по деньгам не обижу, надо все сделать чисто и без лишней пыли.

Назад
Сверху