USDT Покупать ли по 78???

Нет! - залетать по верхам, не безопасно, уже поздно.
Дожидайся теперь +50-55 руб. Не будь хомяком.
это сколько ждать придется? таких цен может не быть вообще

Ты уверен что будет 50-55? По моему мнению это время уже ушло и никогда не вернется

Почему Луну не усредняешь?))) Биток тоже с 69к$ усредняешь?
"Усредняй"))) это так блоггеры сказали?) со 100-150 руб за доллар многие усредняют? не говорите ерунды.

Усредняй - и будь засажен в крипту по самое болото. На сколько? времени вот весь вопрос, и будут ли оправданы ожидания? Давайте Луну поусредняем? Дэш, Зкеш, Моенро? почему бы нет? - они же с 2015 года или с какого там, так и не повторили своего Пика роста? Усредняем и ждем дальше? прошло 8 лет уже! Сколько еще времени нужно усредять, еще 8 лет?) не смешите, и пошлите блоггеров которых Вы смотрите подальше! Снимайте розовые очки и смотрите на реалий которые имеете! Не будьте буратинами господа!
Что на счет ЛУНЫ-да,прогорело очень много людей.

Но ты должен понимать что у тебя в портфеле должно быть как минимум 10 таких ЛУН, и в такой степени твой портфель не сильно бы просел. Даже если 1-2 монеты залетит они перебьют все твои убытки скамнутых монет.

А что на счет других монет тут можно вечно спорить. Те что ты написал, стоило лет 5 назад продать и забыть про их сосуществование и разбираться в новых преспективных блокчейнах, пока и они не соскамились)

Редкостный бред. Несколько лет назад тут был один похожий наставник для хомяков, Бес73. Он тоже считал что рубль пипец как недооценен. К сожалению , его отсюда уже выпнули, а то я бы с удовольствием ткнул его в график.

Редкостный бред. Несколько лет назад тут был один похожий наставник для хомяков, Бес73. Он тоже считал что рубль пипец как недооценен. К сожалению , его отсюда уже выпнули, а то я бы с удовольствием ткнул его в график.
ты не поверишь, но по экономическим признакам рубль реально недооценен, как и китайский юань, но пока курс $ определяет Путин в Кремле (реальные факты, лично знаю что в 2010-2013гг ему возили курс из ЦБ на согласование, думаю, и счас ничего не поменялось) и ЦБ страны определяет какой курс ему нужен, с учетом баланса импорта-экспорта и прочих нюансов

так что рубль дико недооценен, НО! я верю в то, что он будет и дальше падать даже в среднесрочной перспективе, так что держать в рублях накопления для сохранности не стоит.

ты не поверишь, но по экономическим признакам рубль реально недооценен, как и китайский юань, но пока курс $ определяет Путин в Кремле (реальные факты, лично знаю что в 2010-2013гг ему возили курс из ЦБ на согласование, думаю, и счас ничего не поменялось) и ЦБ страны определяет какой курс ему нужен, с учетом баланса импорта-экспорта и прочих нюансов

так что рубль дико недооценен, НО! я верю в то, что он будет и дальше падать даже в среднесрочной перспективе, так что держать в рублях накопления для сохранности не стоит.
Это из разряда приколов прошлого года, когда курсы валют вроде бы были, а купить валюту за рубли было невозможно :)

удерживают не удерживают, специально не специально, факт есть факт, стейбл стоит +5-7% от цены курс усд/руб, при баксе 60, стейблы были 63 и поx, кто там его зажимал или прижимал этот курс. веришь в рупь жди 50, не веришь бери по 78)

юани и турецкую лиру нах сразу. доллар/евро/биток/рубль. рубли и биток меньше 50% в портфеле (как высокорисковый актив). Если цель сохранить конечно же. чисто имхо

если честно и рубль нах.й ) так, на повседневные траты

согласен! Рубль недооценен по отношению к венесуэльским боливарам :)

Справа рубль - слева венесуэльский боливар. Рубль крепче, да.

Назад
Сверху