Урожай на участке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norse

Ветеран
Пользователь
Реакции
253

Последнее редактирование:
Тазик 25 л по объёму. На вино хватит в этом году. В прошлом всё было в плесени, а в этом - чистейшие ягодки. Погода?

Изабелла? 

С ув. 

Сегодня на даче тоже снял весь урожай Изабеллы. Получилась одна кисточка , как на верхнем фото. Вдвоём с женой съели). Виноград был тёплый, на дворе до 17 жары, но вкусный. Этой весной коллега жена дала нам три чубука. Все прижились, и дали одну гроздь). Понравилось, что сорт морозостойкий. 10 сентября ночью было минус три, два других сорта помёрзли.

копилка73 написал(а):
Тазик 25 л по объёму. На вино хватит в этом году. В прошлом всё было в плесени, а в этом - чистейшие ягодки. Погода?
и мне хватило

копилка73 написал(а):
Вот, собственно, готовый продукт. 5,5 л получилось. На 23 февраля можно будет вскрывать. Можно и сейчас конечно, но на 23 будет совсем правильно ✌️

На бутылке можно было написать, с южного склона.

Этот год какой-то виноградный. Это весь свой. Что за сорт -ХЗ. Знакомая старушка дала связку чубуков, они прижились.

Что-то съели, но бОльшую часть я зарядил в крепкие спиртные напитки. 

Южный тип потребления не наш путь.

Giacomo написал(а):
Этот год какой-то виноградный. Это весь свой. Что за сорт -ХЗ. Знакомая старушка дала связку чубуков, они прижились.

Что-то съели, но бОльшую часть я зарядил в крепкие спиртные напитки. 

Южный тип потребления не наш путь.

Саша, ты всё это перегнал? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху