УПС Ижсталь - универсальный топор повышенной стойкости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
intel2 написал(а):
Кстати, еще хочу добавить. Лично мое мнение. Топорище надо менять.  Какая-то палка. Я даже не понимаю, как им можно работать. Т.е. понятно, что надо точить но надо еще менять топорище. Для такого топора само топорище короткое. Палка палкой. 
Теперь с вашим приобретением вот сюда, многие из нас это прошли:

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Теперь с вашим приобретением вот сюда, многие из нас это прошли:

Андрей, ну ладно стращать то! 😃

Они и ничеготаксебешные попадаются 😁

Змей_13 написал(а):
Андрей, ну ладно стращать то! 😃

Они и ничеготаксебешные попадаются 😁

Дык, все познается в сравнении.

Hurtado,    ты хочешь сказать, что обух заваривали?   

Нет, с чего вы взяли? возможно на складе нужно было что-то подстучать, взяли топор из кучки и постучали обухом. 

intel2 написал(а):
Hurtado,    ты хочешь сказать, что обух заваривали?   
Да это просто следы кузнечной, промышленной ковки, на общее качество изделия не влияет, т. е. не делает его хуже, все и так уже хуже некуда.

Следы от наждака на месте , вмятины возможно при сборке на топорище образовались, типичный ИЖ. 

climbing написал(а):
Да это просто следы кузнечной, промышленной ковки, на общее качество изделия не влияет, т. е. не делает его хуже, все и так уже хуже некуда.
Простите за занудство, а хуже в чем и чего.  Именно для своего предназначения советского периода топоры хороши, исполнение да, хромает

Silihit написал(а):
Простите за занудство, а хуже в чем и чего.  Именно для своего предназначения советского периода топоры хороши, исполнение да, хромает
Очень не хочу повторяться и загрязнять форум многими буквами. Все это уже написано вот здесь, прочтите начиная с первого поста. 

Все эти стадии по исправлению топоров СССР прошел, вплоть до исправления ТО.

Тем не менее, советские топоры уважаю. Есть много насаженных, которыми периодически работаю. Могу в личку написать, но позже.

Возможно все, но у меня к примеру три УПСа , но обухи у всех в краске. И смысл при насадке стучать по обуху? Да и на заводах молотками не насаживают, там приспособление-пресс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху