- Реакции
- 0
Не ребят, Не обязательно ИЖСТАЛЬ, это может быть и другой производитель.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
intel2 написал(а):Вот такой купил. В объявлении было сказано, что 1980 год и фото. Вроде действительно просматривался 1980 год. О продавце ничего плохого сказать не могу. Но ребят учтите, что разница между 1980 и 1989 годом есть. И это цена. Скажу честно, ощущения, что меня кинули присутствует. Вроде бамовский чего еще надо. Но хотелось чистую/читаемую надпись 1980. И еще вопрос, а разве оригинальное топорище должно быть с железным клином? Так же смущает тот факт, что обух какой то не ровный. Такое ощущение, что топор использовали в качестве молотка. Но он действительно не точенный. В смазке. На топорище просматривается квадрат штампа. Сама надпись не читаема. Просто рамка.
Да, они были с железным клином.intel2 написал(а):И еще вопрос, а разве оригинальное топорище должно быть с железным клином?
Это, так сказать, вопрос философский. Большинство топоров (к лопаткам это тоже относится) произведенных в СССР были гов.., скажем так, сильно плохого качества.intel2 написал(а):И это цена. Скажу честно, ощущения, что меня кинули присутствует. Вроде бамовский чего еще надо. Но хотелось чистую/читаемую надпись 1980. И еще вопрос, а разве оригинальное топорище должно быть с железным клином? Так же смущает тот факт, что обух какой то не ровный. Такое ощущение, что топор использовали в качестве молотка. Но он действительно не точенный. В смазке. На топорище просматривается квадрат штампа. Сама надпись не читаема. Просто рамка.