- Реакции
- 0
Сравнить колкой поленьев? 1000% , что не увидите разницы. Сравните лучше с чугунным "утюгом".antiknk написал(а):Хочу сравнить работу топора из стали 8ХФ и У7.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сравнить колкой поленьев? 1000% , что не увидите разницы. Сравните лучше с чугунным "утюгом".antiknk написал(а):Хочу сравнить работу топора из стали 8ХФ и У7.
У меня есть утюжок. С ним сравнивать бесполезно. Он не колет нормально. Планирую переточить его. Сделать вогнутые плоскости. А не будет колоть... ну и ладно. Его не жалко совсем.Mutru4 написал(а):Сравнить колкой поленьев? 1000% , что не увидите разницы. Сравните лучше с чугунным "утюгом".
Сравнил. Однозначно лучше. Дрова им колоть сподручнее. Так что еще на ветках и сучках его испробовать надо.Mutru4 написал(а):Сравнить колкой поленьев? 1000% , что не увидите разницы.
не надо лукавить.antiknk написал(а):Дрова им колоть сподручнее.
Почему лукавить? Это личное мнение от сравнения двух моих топоров.Mutru4 написал(а):не надо лукавить.