- Реакции
- 0
Hurtado написал(а):Зачем ему родное топорище? Это если б складская непользованная голова была бы, а этот топор уже юзаный, ему и эта палка пойдет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Hurtado написал(а):Зачем ему родное топорище? Это если б складская непользованная голова была бы, а этот топор уже юзаный, ему и эта палка пойдет.
МихАн написал(а):
похоже фабричное.Hurtado написал(а):ему и эта палка пойдет.
antiknk написал(а):Добрый всем день и с великим праздником Победы! На днях решил отремонтировать старый топор. Его мне привезли в подарок с Брянщины. Топорище купил в строймагазине самое дешевое. Прошу за это не казнить, так как профессиональных навыков в этом деле не имею. Сейчас внимательно рассмотрел клеймо и реально заинтересовался темой топоров. На моем стоит марка стали 8ХФ, а вот УПС не нашел на клейме. Если я правильно понял, то вроде это в принципе одно и то же. Цены нет. Значит в розницу не шел. Прошу дать побольше информации о топоре. Крайне интересно. Спасибо.
antiknk написал(а):
Да, снизу практически вплотную. Делать поперечные клинья мне не из чего. Поэтому и не стал сильно тужить. Топорище с сучком, замазанным шпатлевкой. Долго не прослужит все равно. Лезвие топора тоже не стал точить. Немного подправил и все. Хочу им попробовать немного дров наколоть. Сравнить с другим.Иван Валерьевич Селиванов написал(а):Выходное отверстие больше чем входное, по идее снизу щелей быть не должно. А сверху щели, потому что радо расклинить в поперечном сечении для максимально плотного посадки.
При таком расклинивании может быть рисковано.antiknk написал(а):немного дров наколоть
Спасибо. Насадил не для постоянной работы, а только для эксперимента. Хочу сравнить работу топора из стали 8ХФ и У7. Буду осторожен.MIK написал(а):При таком расклинивании может быть рисковано.