Умеешь в монтаж/креатив? Сними крутой ролик и залутай кэш (пул $5К+)

235fmau

Новичок
Пользователь
Реакции
16
КОНКУРС НА $5K+ ДЛЯ ТЕХ, КТО КРУТО МОНТИРУЕТ!
20 ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

На форуме я уже рассказывал о проекте BeeTON. Если вкратце, то покупаете пчелу (минимум за 0,5 TON) и она вам приносит монеты на полном автомате, даже заходить в приложение не надо. Проект новый. Подробности смотрите/читайте на официальных страницах "Бетона" xD. Кстати, листинг токена $BEET будет в течение 2 месяцев.

<<< РЕФ ССЫЛКА НА ИГРУ В ТГ >>>
(не реф)

1756935072477

В общем, они дропнули конкурс для креативных и не только. Почему не только? Прикол в том, что видос, снятый вами, может быть абсолютно любого формата. Вы можете сделать в юмористическом стиле или просто рассказать о проекте. Главное, как мне кажется, сделать так, чтобы вас было интересно смотреть. Делай что угодно, но главное - скажите название проекта и укажите ссылку. Победителями станут 20 чуваков, которые не поленились и сделали что-то прикольное. Это ваш шанс! Да чего уж, я и сам хочу попробовать) Далее официальная инфа от разрабов.

____________________________________________________________________________________________

Условия

Снять или смонтировать ролик о нашем проекте BeeTon. Он может быть как юмористическим так и серьезным, главное что бы в ролике фигурировало название и ссылка на проект. Победят лучшие.

Формат вы выбираете сами: это может быть рассказ о проекте от вашего лица, а может быть просто смонтированный мем.

1756935133082

Ролик должен быть выложен в ваши соц. сети: VK, Insta, TikTok или Youtube. Страница должна открытой, аккаунты без подписчиков, фейки в конкурсе учитываться не будут. (Как я понял, у вас должна быть хоть какая-то аудитория)

Присылайте ссылки на ваши работы сюда: @beetonadmin

Награды от улья

1 место - 3000 USDT
2 место - 2000 USDT
3 место - 1000 USDT
4-10 место - Gojo (пчела стоимостью 12 TON)
11-20 место - Duriv (пчела стоимостью 8 TON)

Конкурс продлится до 1 июля, далее мы определим победителей.

блин не успел жалко ,через пару дней уже первое число

блин не успел жалко ,через пару дней уже первое число
Но ведь от тебя никто не ждет кинематографичных навыков) Если шаришь за мемы, крипту и хорошо работает соображалка, можно чисто по приколу и на удачу что-то сделать и скинуть им. Как я понял, главное, как и многое и в жизни, - вызвать эмоции.

Назад
Сверху