Угоняем деньги с QIWI кошелька

Помоему сейчас у всех даже более далеких людей от интернетов киви ассоциируется с мошенничеством. Я ждумаю поколение от 45 даже уже в курсе. Ну и неудобная платежка. Комиссии грабительские.

Доброго времени суток пираты, смотрю все напали на автора. Тема действительно трудозатратная нужны навыки СИ ( даже имея дело со школьниками ). Но скажу так, сейчас работают темы даже те, которые были придуманы 5 -10 лет назад и про них люди уже знают. Очень часто жадность затуманивает разум. И любую тему можно переделать под современные реалии с определенными доработками.

Такой дурной схемы я еще не видел

Я не знаю что автор придумал за хуйню, но это полный бред..... Расскажу другую тему, как я подымал бабло в 2015))) Короче спамил по групам вк и предлагал залив на киви, мамонтов писало тьма. По условиям залива на кошельке должно было быть 2000 тыс рубчиков, не помню честно для чего я говорил они надо но не суть. Я просил логин и пароль от кошелька( пустого, якобы что бы авторизировать кошелек в моей системе) заходил через приложение киви, после этого говорил мамоту что он может менять пароль и пополнять баланс. Он менял пароль и если не ставил галку "выкинуть с приложения" то похуй было то что пароль изменен оно так и сидело в киви с приложухи и тогда да, я сливал все бабло без смс. Перло пиздец. Потом пофиксили.

Сорян, не та тема)
Приношу извинения.

Назад
Сверху