Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Igel написал(а):
Красивая киношка, да и музыка хорошая.Big_Monster написал(а):Чуть полетал над дальним подмосковьем![]()
Igel написал(а):Красивая киношка, да и музыка хорошая.
Какова дальность реального удаления от оператора? Продолжительность полета? Вообще, какие впечатления: по управлению, настройкам, аккумуляторам?
Сам тоже просматриваю на подобные игрушки, не могу определиться с моделью.
Я это понимаю, потому и спросил. Интересуют возможности камеры, настройки, чувствительность к помехам, на сколько уверенно закреплена. Ну и качество самой картинки.Big_Monster написал(а):И ещё одно... эта штука не для спорта, не для рекордов. Это летающая камера, со всеми вытекающими
Камера 4К, со стабилизацией по трём осям. Помехи камере не помеха)) - основное видео пишется на карту памяти непосредственно в камере. Закреплена хорошо.Igel написал(а):Я это понимаю, потому и спросил. Интересуют возможности камеры, настройки, чувствительность к помехам, на сколько уверенно закреплена. Ну и качество самой картинки.
Зум на камере имеется?Big_Monster написал(а):Камера 4К, со стабилизацией по трём осям.
Зума нет, влево/право доворачивает сам коптер, есть возможность удалённо довернуть камеру вниз на 90°Igel написал(а):Зум на камере имеется?