Угнали USDT TRC-20

Попробую, но вряд ли вернут, у меня там шестизначная сумма(
Хранить шестизначную сумму на горячем кошельке это признак огромного ума :) Ппц, воистину лoxoв на века вперед запасено:)

Нормально так, я слышал сейчас с safepal угоняют даже.

Убытки от взлома кошелька Atomic Wallet превысили $35 млн, сообщил ончейн-исследователь под ником ZachXBT. На пять крупнейших потерь пришлось $17 млн, у одного из этих пользователей украли $7,95 млн.

По словам разработчиков, последнюю несанкционированную транзакцию они зафиксировали 3 июня, инцидент затронул «менее 1% ежемесячных активных пользователей».

ZachXBT предупредил, что на фоне инцидента в Twitter появились мошенники, которые рассылают фишинговые сообщения о возмещении средств жертвам взлома. Он также рекомендовал пользователям вывести активы из приложения.

>non-custodial
>secured
>Убытки от взлома кошелька Atomic Wallet превысили $35 млн

Финальный отчет бы увидеть. Подменили клиент на сайте, или всё-таки взломали существующий, это две большие разницы. То что сейчас разрабы говорят это не существенно, там своя монетка летит на дно.
Если моенты на eth ещё есть где хранить, то с trc что-то печальное.

тут вполне возможно и моя, консервативная тактика

как-то нет у меня доверия к крипте особого - все что скопилось вывожу раз в 1-3 дня, лучше потерять 150руб(27,3 TRON) комиссии за вывод ТРС20, чем переживать о взломе, скаме

как-то привык к рублям, валюте, недвижке и прочим вещам, которые не сильно падают
Смотря сколько денег, какие сроки хранения - но в крипте должны лежать средства, которые не жаль потерять, твой оборот, ну и как с акциями - может стрельнуть? можешь влететь....

конечно жаль, что 10лет назад ВТС не купил по 100$, но кто же знал :-D

сейчас вон угнали с кошельков Анатомик! у людей десятки тысяч долларов и сотни!

Назад
Сверху