[Udemy] Как использовать ChatGPT для YouTube (2023)

dochanter

Местный
Пользователь
Реакции
8
1772833696731

Объедините YouTube с ChatGPT для создания захватывающего контента! Доминируйте на Ютуб с помощью ChatGPT.

Чему Вы научитесь:

• Как использовать ChatGPT-3 для написания оптимизированных видео-сценариев для удержания аудитории
  • Как увеличились просмотры на YouTube
  • Как использовать ChatGPT для ведения YouTube каналов на автомате
  • Как заработать на YouTube с помощью ChatGPT
YouTube и ChatGPT можно использовать вместе разными способами для оптимизации производства видео и повышения вовлеченности аудитории.
Мы покажем вам, как использовать ChatGPT-3 для написания оптимизированных сценариев видео для удержания аудитории и увеличения просмотров на YouTube.
ChatGPT может генерировать идеи, писать сценарии и создавать заголовки для видео.
Далее мы рассмотрим, как использовать ChatGPT для создания каналов автоматизации YouTube, как зарабатывать на YouTube.
К концу этого курса у вас будет четкое представление о том, как ChatGPT и YouTube работают вместе и как их можно использовать для максимизации контента и доходов. ChatGPT и YouTube в сочетании — это инструмент, который меняет жизнь, если правильно использовать его по максимуму!

cloud.mail.ru
Папка из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надёжное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru
cloud.mail.ru

Пароль (без кавычек и пробелов): «SW.BAND»

Спасибо за слив. Прошу научить, как использовать русские субтитры. Видео ведь на английском языке.

Спасибо за слив. Прошу научить, как использовать русские субтитры. Видео ведь на английском языке.
Замени файлы "SRT" в общей папке такими же файлами из папки "rus sub". Или поставь проигрыватель PotPlayer и настрой в нем перевод субтитров, но в таком случае интернет должен быть стабильным и шустрым.

Благодарю, всё получилось! PotPlayer - ну очень классный! Я о нём не знал ничего. Теперь этот плеер у меня на первом месте.

Здравствуйте, могу ли я получить в личку?

Похоже, что сейчас все курсы будут про ChatGPT лепить

Похоже, что сейчас все курсы будут про ChatGPT лепить
Ну эти хоть не обманывают. Пишут на инглише, для инглишной аудитории.
НО вот когда начинают писать всякие уроды от инфобиза Российского розлива - это полный кабздец. Ведь прекрасно знают что Midjourney платный, и наши тугрики там не ходят, всё равно тулят свои говнокурсы, делая сносочку, что на день написания он был халявный.
Я знаю что при желании оплата делается на раз-два, но всё же, не надо так.
Тема конечно интересная, и где-то явно просится на тест.

Назад
Сверху