Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет.мак написал(а):Вот это правильно. А Лахти разве не копия Вальтера?
Внешне похож. Принцип автоматики тот же, но внутри устроен по-другому.мак написал(а):А Лахти разве не копия Вальтера?
Андрей Артурович, я спорить на эту тему не буду. За что знаю- за это написал. У Вас у самого знакомства имеются. Пообщйтесь с теми же "градовцами". А если стреляете в "Балтийском"- с Мишей. Он ветеран той же организации- примерную статистику расскажет. Пост мой нёс больше саркастическую смысловую нагрузку... но "Глоки" всё-таки временами сыпятся. Да и посчитали- 7000$ (по курсу 2013 года) за еденицу-это дороговасто...мак написал(а):Насчет Глока согласен, никуда он не сыпется, выдумки.
Ло Ван написал(а):7000 S ..... ? За Глок , в 13 году ?? Очень интересно , но неправдоподобно, хотя ....
В " военторге " , с завода изготовителя , его цена была 56000 рублей .
И про похожесть - Намбу 98 , люгер 38 , вальтер 08 , Лахти 35 , и пр...... и все разные , в том числе и по конструктиву .
Да и Стечкин не АПСом единым . Бердыши и пр ,пр.,пр.,