Удав на замену ПМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Big_Monster написал(а):
Оптика на пистолете всё-таки спортивная тема. 
Уже нет. Спецназ, полиция - во всю используют.

Глушитель с целиуказателем, тоже ведь не армейская тема.

Последнее редактирование:
 На счет ПБС, кстати, тоже интересно. На сколько я знаю, дозвуковых патронов 9x21 не выпускается.

Ozone написал(а):
Уже нет. Спецназ, полиция - во всю используют.

Глушитель с целиуказателем, тоже ведь не армейская тема.

ПБС не нужен армейцам? Да ладно 😆

Там даже написано, что будет две версии пистолета, общевойсковая и специальная. ПБС для специальной.
pardon.gif

Целеуказатель не какой то а электрический . Это два .Калиматоры и прочая оптика на армейском пистолете ????? Для застрелиться ? Или стрельбы в упор ? Это три . Дозвуковой 9х21 , как и прочие, на все случаи жизни /смерти  разработан........Это десять . Если вдруг кому то покажется выстрел недостаточно тихим , рекомендован дульный тормоз ......пульку притормозить ! Это сорок . А уж на него насаживать ПБС .Это сорок один .....

В марте , по слухам , Госкомисия примет решение (эпохальное ). И в производство....

Люгер красавец...

А для спорта , и под 40 калибр  Ефимов пистолет заделал . Будет нужен под 45 , или 50 , не вопрос .. Стрелять с двух глаз, и с двух рук , от пояса , из позы писающего мальчика.....Вот там оптика точно нужна ..

я не зря упоминал про книгу "обучение стрельбч с пистолета , тактика смерша" если кому интересно можно попроовать качнуть в электронке..

там описываются интересные приемы и методики как самого обучения/тренировок, так и стрельбы ..как по неподвижной цели так и в движени..мне вот понравился прием стрельбы пистолет находится/заваливается горизонтально и прицеливание производится по плоскости рамки как с охот ружья..если стрельба по движ цели то прицеливание по диагонали рамки ,девиация пули выполнит роль предупеждения /поправку на цель двигающуюся со средней скоростью, кстессно это все для опр дистанций..привел как пример что можно испоьзовать не ток без оптики, а и обычных целиков/мушек..

Летучас написал(а):
я не зря упоминал про книгу "обучение стрельбч с пистолета , тактика смерша" если кому интересно можно попроовать качнуть в электронке..

там описываются интересные приемы и методики как самого обучения/тренировок, так и стрельбы ..как по неподвижной цели так и в движени..мне вот понравился прием стрельбы пистолет находится/заваливается горизонтально и прицеливание производится по плоскости рамки как с охот ружья..если стрельба по движ цели то прицеливание по диагонали рамки ,девиация пули выполнит роль предупеждения /поправку на цель двигающуюся со средней скоростью, кстессно это все для опр дистанций..привел как пример что можно испоьзовать не ток без оптики, а и обычных целиков/мушек..

Дружище, ты либо не дочитал, либо не понял 😆

В баллистике есть термин «Деривация», означающий отклонение пули от направления полёта в сторону вращения.

На пистолетных дистанциях она не учитывается и уж тем более её невозможно применить в качестве поправки на движение цели. 

я знаю. за этот термин и тд..как раз вот именно правильно сказать не учитывают ..но он есть и никуда не делся и при описанной ими методике явно работает..Андрей,почитай книгу очень интнресно и кст есть вторая книга подобная для длинноствола))

""При стрельбе «плоским» пистолетом прицеливание производится по боковой правой планке затвора. Эту боковую планку на многих пистолетах (вальтер, браунинг, Веблей—Скотт, Макарова и т. д.) специально делают резко очерченной (7 на фото 124) и стараются не загромождать конструктивно. Прицеливание производится «захватом» цели на планку (3 на схеме 35) так, как это делается при стрельбе из охотничьего ружья. При этом не обязательно видеть планку отчетливо — достаточно видеть ее расплывчатый силуэт и по нему ориентировать оружие на цель. Если пистолет пристрелян «под обрез», так, как в наше время пристреляно большинство образцов армейского оружия, вы можете, поставив пистолет боком, прицелиться обычным способом прицельными приспособлениями, но «зацепиться» мушкой за правый край силуэта цели. Превышение (в данном случае это будет смещение по горизонту) в 12,5 см на дистанции 25 м выведет пулю в глубину силуэта (схема 36). Если на дистанции 20 м вам придется стрелять по цели, бегущей влево, то цельтесь ровной мушкой «плоского» пистолета куда-то в центр бегущего силуэта — превышение (смещение по горизонту) в 12,5 см в данном случае будет являться упреждением (схема 37). На дистанции 40—50 м цельтесь мушкой «плоского» пистолета ближе к левому краю бегущей цели (схема 38); упреждение 25 см будет при этом соответствовать дистанции. Вышеприведенные способы — на любителя и применяются по обстоятельствам и при учете индивидуальных особенностей стрелка.." (С)

так цитата..я не говорю, что панацея, но как пример без оптики и пр..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху