[У соседа лучше] Бонусхантинг 4.0 (2022)

господи... неужели этот торговец водой и здесь появился , видел я чем они занимаются... Создатели красавцы по 100 к торговать тем, что можно найти в открытом доступе :D работаю с 2018 года бонусхантером такой дичи еще не видал самое смешное находятся уникумы, которые берут эти курс по 100...
Там же типа чат единомышленников, доступ в комьюнити и прочая шляпа. 100к это конечно сильно.

Там же типа чат единомышленников, доступ в комьюнити и прочая шляпа. 100к это конечно сильно.
да, только там кураторы бездари , я больше знал , когда начинал нежели они с курсами :D , а еще когда я вступил в обычный чат эти миллионеры начали мне предлагать купить их акк в комьюнити кто-то за 20% , кто-то за 10% видимо очень много заработали :D:D:D

Модеру респект, что выложил, чтоб люди посмотрели какое днище торгуют за 100к. Как бы все и так в гугле найти можно. Главное найти конторы с номальными вагерами и выводами без геморной фотосесии, вот и вся суть этих курсов.

Тема с БХ все еще актуально чтоль?

Актуальна, но с живыми дропами и видеоверифом...

Cсылку можно обновить? Почитать и идти за фрибетами, сейчас во время чемпионата их раздают некоторые БК.

На данный момент на ставках можно заработать, если только у тебя есть БК
можно заработать но никто не говорил что зарабатывать ты будешь без слива каких-то денег )
чтобы что-то заработать нужно что-то проиграть.

можно заработать но никто не говорил что зарабатывать ты будешь без слива каких-то денег )
чтобы что-то заработать нужно что-то проиграть.
Гемороя будет много, в ру бк везде видео вериф.

Назад
Сверху