У кого купить ХОРОШИЕ ООО?

Сообщение от Магеллан
Всем доброго времени суток!
Имеем в наличии ЮЛ, ИП, дата регистрации 2017г. и старше.
Р/с открыты в 2-3 заведениях. Продажа не интересна.
Актуально взаимовыгодное и перспективное сотрудничество с профессионалами своего дела.
Долбаебов просьба не беспокоить.
Первый контакт в личные сообщения на форуме.
При таких предложениях человеку с депозитом и верится охотнее.
Желаю найти своих заказчиков.

Серые - это условно белые деньги, которые очень скоро почернеют.
Короче ****.
Скам = грязь, это совсем не серое. По скаму ноги вам гарантированы ну и сопутствующая ебля.
Отсюда и вопрос, кто будет делать под это материал на подконтрольных людей? Чтобы потом всем дружно уехать? Все верно выше написали что либо по незнанке, до первой приемки, либо на хер пойми кого, а тут как повезет вам.

звучит так как будто бизнес по реализации корпов не имеет смысла
Реализация корпов под грязь или **** не имеет смысла , заработаешь 2 копейки а последствия скорей всего будут плачевные как для дропа так и для тебя. С****ив деньги поимеешь профит в 30 раз больше с теми же последствиями , поэтому большая часть продавцов этим и промышляет. Не возьмусь говорить что все.

Реализация корпов под грязь или **** не имеет смысла , заработаешь 2 копейки а последствия скорей всего будут плачевные как для дропа так и для тебя. С****ив деньги поимеешь профит в 30 раз больше с теми же последствиями , поэтому большая часть продавцов этим и промышляет. Не возьмусь говорить что все.
То есть ты хочешь сказать что в целом не рентабельно заниматься ооошками? У меня тоже сложилось впечатление что делая помойки много не заработать. В любом случае проблем будет больше.

Подскажите, у кого купить ХОРОШИЕ, я бы даже сказал ОХУИТЕЛЬНЫЕ ООО?

Критерии не сильные. МСК, СПБ.
ОКВЭДы - пока без разница.
Регистрация 3-5 месяцев.
Счета сбер, райф + кэшки обязательно.
Средства серые.

В основном одна ***та ****** на рынке продается, подготовленная под кидок.

НОВОРЕГОВ, людей без репутации и депозитов просьба не долбить в личные сообщения. Брать у вас никто не будет без репутации.
Мега АКТУАЛЬНЫЙ вопрос.
Так же интересует!

Сколько я контор не продавал за 7 лет, но только из-за скама ВСЕГДА приходят ноги!!! ВСЕГДА!!!
Из-за откровенной грязи так не приходили.
Исключения бывают, если дир конченный, не живёт по прописке и вообще без определённого места жительства.
За**ался адвокатам деньги платить чтобы отмазывали диров.

Это либо покупать конторы, то что есть на рынке и молиться чтобы не украли.
Либо покупать контору и сверху платить сразу за адвоката.
Или покупать без счетов и открывать счета без ГД, выйдет подороже, но думаю самый лучший вариант будет для скама.

То есть ты хочешь сказать что в целом не рентабельно заниматься ооошками? У меня тоже сложилось впечатление что делая помойки много не заработать. В любом случае проблем будет больше.
Если делать всё с головой, то и рентабельность будет, и проблем не будет.

99% услуг и товаров на этом форуме подразумевают проблемы, но ничего, как-то работают и деньги зарабатывают.

Ноги приходят, берут объяснение с директора и уходят. Много раз с этим сталкивались. Иногда покупатель, после кидка, связывался со мной и предупреждал о ногах, закинув при этом сумму за беспокойство. Но особого беспокойства никогда, за семь лет, небыло.

Если делать всё с головой, то и рентабельность будет, и проблем не будет.

99% услуг и товаров на этом форуме подразумевают проблемы, но ничего, как-то работают и деньги зарабатывают.
Я думаю лучше не делать на своих дропов которые обычные люди, живут по адресу и т.д. Мозготрёпка не стоит тех денег. А бомжей сейчас мало. Это надо человека иметь в какой-нибудь благотворительной организации занимающейся восстановлением документов и дающим приют опустивщимся людям. Ну или каким-нибудь другим способом вербовать именно такой контингент, к которому некуда придти.

Ну короче, это к тому же что "заниматься с головой". Вообщем с корпами я не особо знаком, просто интересуюсь.

Назад
Сверху