У кого купить ХОРОШИЕ ООО?

Воруют в основном малолетки,как показывает всеобщая практика.

Как показывает всеобщая практика ворую все в данное непростое время)
И не важно на кого лавка зарегистрирована. Возможно номинал и не хотел воровать, но дроповод подумал по другому)
Ситуации всегда разные, вот только дела нет до этих проблем заливщику, который в большенстве случаев уже не увидит свои деньги.
По этому в данном деле важна репутация человака-дроповода, ну или какая то материальная ответственность на случай, если деньги пропадут со счёта или со счётом что то случится. Опять же не по вине заливщика.
Оленевод оленеводом,но дропов ворует куда не меньше.Их же нынче по обьявлению набирают(работать то никто не хочет, на уме только "купи продай") :требуется курьер регистратор.И что то там совсем не радужные тенденции,среди дропов которые сами в "Теме",им оленевод то не особо нужен, так для прикрытия по ходу.

Серые в каком смысле? Скам или оптимизация налогов коммерсов ? Обычно пишут под "белый о6нал", не бюджeт, ни грязь
Серые - это условно белые деньги, которые очень скоро почернеют.
Короче ****.

Я как раз таки своим сообщением и пытался поддержать данную тему)
Хорошего селлера у которого не уводят бабки со счетов найти сложно.
По-этому предлогаю делиться ссылками на этих порядочных людей прям тут в этой теме
wink.gif
Буду прямо в данной теме писать поставщиков и лично мой опыт работы с ними.
Для хорошего сервиса это будет хорошей и честной рекламой.

100% вам никто гарантий не даст, у всех бывает всяко. Берите ООО без счета (или с одним счетом) и открывайте без присутствия, будет дорого, но с гарантией.

Хорошие корпы под куйню ты не купишь, довольствуйся тем, что есть.
Те, кто действительно качество делает, о своих кабанчиках заботится (директорах)

Так что оуенные фирмы под **** ты тут вряд ли найдешь)

100% вам никто гарантий не даст, у всех бывает всяко. Берите ООО без счета (или с одним счетом) и открывайте без присутствия, будет дорого, но с гарантией.
Не скажи, что дорого, я сбер открываю за копейки считай.
Ошка без счета со сбисами в 40тысяч упадет. Счет в 25-30к у кого как. В сумме за 65-70 имеешь лавку с одним счетом, а на жопу только в случае 115 сядешь, если деревянный. Да и люди по выводу оказывают свои услуги

Не реклама, но почему бы и нет)))

****инг денег с ОООи ИП такой же выгодный бизнес как обнал , а в какие то времена может даже выгодней, на этом ресурсе полно людей кто продает фирмы исключительно ради этого , так что ты ошибся форумом друг мой ! Может есть наивные юноши которые не понимают под что идут их корпы , такие продадут тебе пару ООО и даже с них ничего не уведут , но потом будут настойчиво искать с тобой встречи после того как их выебут мусора после скама.

Единственный продавец у которого я тут покупал фирмы и он мне даже не задавал вопросов под что эти фирмы идут это bsc.global , но ничего не брал у них уже пару лет , как сейчас обстоят дела не знаю.

Может есть наивные юноши которые не понимают под что идут их корпы , такие продадут тебе пару ООО и даже с них ничего не уведут , но потом будут настойчиво искать с тобой встречи после того как их выебут мусора после скама.
звучит так как будто бизнес по реализации корпов не имеет смысла

Назад
Сверху