Twosun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stewart

Новичок
Пользователь
Реакции
0

Текст будет позже.

Последнее редактирование:
С фирмой Twosun  я впервые познакомился в  2017 году. Один мой знакомый захотел складой керамбит и выбор пал на вот такую модель, которую я ему и заказал:

Ножик был простой и дешевый и меня не впечатлил. Да и весь ассортимент тогда состоял из максимум 5и моделей. Однако время шло, ассортимент увеличивался и начали появляться весьма интересные ножи. Twosun  специализировался на складниках с титановыми рукоятями и сталью D2, а также сопутствующих изделиях из титана (ручки, мини инструменты и т.п), но делают и нескладные да и другие материалы получают все большее распостранение.

Немного о ножах из первого сообщения свезху вниз:

1. Популярная модель. Весьма приятный нож достаточно джентельменского вида со вставками из кости и D2. На данный момент выпускается со сталью S90V, а также со вставками из карбона. Кроме того появилась дешевая модель с G10 в нескольких вариантах.

2. Сталь тоже сменили на S90V и имеется дешевый вариант с G10.

3. Относительно новая модель с 14C28N . Чотелось бы более агрессивной насечки под большой палец, а остальном мне нравится.

4. Тоже из относительно новых, ножик с 14C28N

Два слипджойнта. Оба с М390.  Верхний, медно-титановый, классического образца, красивее, но нижний лучше. Такая пружина с кольцом + выемка держит значительно лучше обычной прямой, но должна быть изрядно дороже в производстве. За счет меди, верхний довольно увесист.

Порой посматриваю в их сторону. Конкретно в сторону их варнклифов и кливеров. Но, это уже не бюджетные китайцы, стоимость их уже далеко не та, которую ждут от китайцев..

Не бюджетные, но не такие уж дорогие. Качество намного выше цены.

Yogurt написал(а):
Не бюджетные, но не такие уж дорогие. Качество намного выше цены.
У китайцев в принципе с качеством последнее время все намного лучше стало. И в технике и в электронике и в "товарах народного потребления". Как говорят друзья, которые какое-то время жили в Китае - у них в принципе всегда с качеством было хорошо, но из России не было запроса на качественные вещи, все рассматривали только дешёвый товар. А если и прорывалось что-то качественное, мы быстро забывали , что это тоже Китай - Acer, Asus, Lenovo, HTC.

Мне понравились ножи TWOSUN, качество сборки и материалов отличное за небольшие деньги (по сравнению с именитыми брендами). 

С тёмно-коричневой рукояткой: TS-56, сталь D-2 на клинке.

С чёрно-серой рукояткой TS-165, сталь 14C28N.

Смотрю в сторону их ножей со сталью M-390.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху