Твои 200 000 рублей через 2 месяца! (2020)

Если эта штука прибильная зачем ее тогда толкать за 15к бумажных?
Большие деньги любят тишину
Хрень какая то
Поэтому и толкает, потому что не актуально уже давно

Копии но качественные дохера типо. Короче как он делает/делал. Собирает типов-своих учеников. Берет с них бабки и формирует заказ. И потом с этими бабками идет к своим поставщикам. И там затаривается товаром. Типа так оптовые поставки получаются и поставщики дают очень выгодные условия.
Ну это как-то не очень несерьезно. Нужны хорошие официальные поставщики.
И чем он торговал - оригиналом или палёнкой?

Хотелось бы понять, сколько требуется вложений чтобы такой выхлоп был сразу?

спасибо, автор явно зывысил ожидания по обьему продаж особеннно с парфумерией там сейчас с брендами закрутили конкретногайки

Гараздо больше чем придумать что то своё с нуля, бро я тебе скажу так берешь 10к рубасов и открываешь свой сервак в Майнкрафте окуп в первые 3-4 дня, вот это реально стабильный доход

Гараздо больше чем придумать что то своё с нуля, бро я тебе скажу так берешь 10к рубасов и открываешь свой сервак в Майнкрафте окуп в первые 3-4 дня, вот это реально стабильный доход
ооо, а можно поподробней, есть фак как настроить? реально работает? кто то играет в манкрафт ещё !?

Да поставщиков бы скинули еще

Давно эта схема бегает по рунету, проблема в поставщиках, на мой взляд.
У меня есть поставщик оригинальной парфюмерии, но он в Москве, а если продавать парфюм заграницу, то и поставщики нужны забугорные, что бы и стоимость и время доставки было минимальное, а отправлять с Москвы, это много времени и большая стоимость доставки, не айс.
Если автор предлагает европейских поставщиков, когда доставка идет с Европы, даже со своей накруткой, то схема норм.

кароче понятно с этим обучением. теперь компании-поставщики стали продвигать свой продукт созданием схем заработка с ним. не продается наш продукт - создадим схему с ним чтоб лохи раскупили. аля орифлейм

Назад
Сверху