Топорище очень приятное. Но голова не дотягивает до технологий бушменов. Уровень пигмеев.climbing написал(а):Топорище понравилось.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Топорище очень приятное. Но голова не дотягивает до технологий бушменов. Уровень пигмеев.climbing написал(а):Топорище понравилось.
Можно подробнее?Владимир61 написал(а):Но голова не дотягивает до технологий бушменов. Уровень пигмеев.
Пивной написал(а):Можно подробнее?
Я только учусь и конструктивная критика, думаю, пойдет на пользу.
Понял, ну чтож, это я исправить не смогу - такой он уродился. Его, видимо, зачали под лозунгом "экономика должна быть экономной".Владимир61 написал(а):Два куска листового проката криво соединенные электросваркой. Не убожество?
Пивной написал(а):Ну вот, малыш готов!
Голову почистил и заоксидировал в хлорном железе.
Топорище из оби (гикори?) подогнал под себя, покрыл в два слоя льняным маслом.
Расклинил тремя клиньями из сливы. Оставшиеся полости забил клинышками тоже из сливы.
Чехольчик - ткань в два слоя пропитана эпоксидкой.
На мой взгляд - отличный щепочник!
![]()
Ну что поделать, не всем топорам быть изделиями от именитых мастеров с идеальной геометрией ) Да и на убожество он не очень похож, если честно, обычный ширпотреб для нетребовательного пользователя.Владимир61 написал(а):Куда уж подробнее. Два куска листового проката криво соединенные электросваркой. Не убожество?
Красавцы. Какой вес головы?NomidAxe написал(а):А мне из маленьких туристических топориков очень нравятся топорики фирмы ЗИГ.
С рукояткой 700-750гр получаются. Голова 500-600гр примерно.Пивной написал(а):Красавцы. Какой вес головы?