Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тупая до ужаса, но как оказалось вполне рабочая !!!
я бы из принципа заплатил штраф, это такие же додики которые номера скручивают с тачек и записки оставляют, до первого принципиального, кто поймает и кабину разнесет.
ой млять.... каждый второй авторитет а на деле....
Во первых вы нах никому не нужны со своими записочками, никто вас и искать не будет, я не знаю какое такое должно быть нарушение что бы либо на этом срубить ловэ либо что бы тебя искали.
Это надо целое стадо ДПС-ников сбить насмерть, тогда вам заплатят либо набутылят за то что не сообщили о таком "нарушении"
Серьёзные дяди будут мять кабину... Да серьёзным дядям куда "профитние" будет оставить записочку с просьбой о донате, шансов что он закинет кэша куда больше.
Да и вообще большая часть (особенно РФ) нахую видали даже те штрафы которых у них и так висит по 100 штук за плечами, не говоря уже о том что бы платить по записочке.
Такое чувство что все пересмотрели сериальчиков на НТВ (автор в том числе), серьёзные дяди... РАБОТУЮЩИЕ менты.... найдут.... пАсОдЮтЬ... отЪЯбУтЬ...
Читал, ответы все так тс засрали. Как по мне тема годная, прост желательно доработать, не совсем понимаю почему вы квалифицируете это вымогательством, ибо угрозы насилия или опускания имя человека тут нет ) Но да ладно, россия страна чудес) Как по мне лучше изменить текст, и написать что-то из серии. Я хочу как сознательный гражданин передать инфу о вас, но у меня там ребенок болен, или что-то такое поэтому приходится таким заниматься, жду от вас решение до 18 потом направляю инфу в гибдд.
Тогда думаю тут скорее 159 будет, и даже если человека поймают, можно сказать нашел в тг работу и работал, тогда вообще хуй че красные докажут, и будут чесать репу. А по факту думаю конверсия с 20 записок 1-2 платежа будут. Взял велик и гоняй по городу по инвалид парковкам. Тыщ 30 в день думаю можно делать. Но не больше недели, ибо потом проблемы будут)
А по поводу маралей, не хуй парковаться на инвалид парковках, я думаю ты еще доброе дело сделашь, ибо человек там точно не запаркуется. По поводу номеров согласен, что стремно.