Тупая до ужаса, но как оказалось вполне рабочая !!!

Ходит дурачек по лесу, ищет дурачек глупее себя(с)

Шняга какач то. Положишь на поркайен такую записочку и позже в лес можешь поехать или ему будет просто пох на штрафы. У него может барадчок протолами забит )))))))

Розовые фантазии мамкиного бизнесмена, не иначе)))))))

Не нужно тут рассказывать, флудить, что эта тема говно!

Начал интересоваться авто разводами, погнал гуглить, и вот что отрыл, и чем могу поделиться!
Судя по отзывам тема рабочая, но придется под запариться, в поисках.
Актуально везде, но лучше всего работает в мегаполисах, где негде стать иногда...

1. Ищем нашу жертву - это люди имеющее транспортное средство, которые нарушили ПДД, но не были пойманы сотрудниками ДПС, а смогли зафиксировать нарушение вы, (стоянка, остановка, в не положенном месте)

2. Наша задача заснять на видео, и оставить записку для нашего нарушителя, со следующим текстом.

3. Вы нарушили правила ПДД, всё зафиксировано на фото видео камеру, если не хотите что бы этот материал попал в ГБДД, и вас привлекли к административной ответственности, перешлите мне (****), на эту карту, или кому куда удобно...

Я уже слышу шквал комментариев, но если вы загуглите, то узнаете что тема живет и будет жить долго!

Удачи!
Да ну, мне кажется большинство водил просто забьет болт на это, но а так если на понт попробовать взять почему нет)

Доработать нужно , пока ты лоха щимишь , твой друг его колесы откручивает! Бабосов много будет!))

Такие оффлайн темы живут, жили и будут жить, пока есть те самые старички/торчки/цыгане, не пользующиеся интернетом.

схема для суицидников . можно интересно уйти из жизни

В больших городах, почти везде есть камеры программы
"Безопасный город" и т.д.
+ присутствие муниципальных служб, регистрирующих правонарушения. Чтобы найти хоть одного лоха, придётся перелопатить кучу народу, сменить не одну пару обуви, истоптав Н-е количество километров, потерять время.
Овчинка, выделки не стоит.

Не знаю, сколько нужно работать по теме, чтобы заработать приличный доход. Ок, возьмём ситуацию, что ты увидел, как разворачиваются через сплошную, выследил машину и прикрепил записку под лобовое. А жертва не повелась и не переслала деньги. Ты из принципа подаёшь в ГИБДД заявление, но там твоя фамилия. А если не подаёшь, то быстро раскидается инфа, что работают мошенники, но не наказывают. Так что тема на большой город и на лютого лоха)

Думаю схема имеет место быть, но очень аккуратно и запарно, и, вероятнее всего, не окупаемо. Не засветиться на видеорегистраторе, не оставлять отпечатков пальцев, использовать подставную карту. Иначе за факт вымогательства могут привлечь, или что-то в этом роде. Риски и затраты не будут окупаться. Водителю куда проще и безопаснее будет оплатить штраф, чем бесконечно перечислять деньги кому-то неизвестному. К тому же этого мамонта надо ещё и найти постараться...

Назад
Сверху